AndroidでLINEをしています。PCにLINEの動画を移したくてPCにもLINEを入れました。でもPC上のLINEにはログインできません。
AndroidでLINEをしています。PCにLINEの動画を移したくてPCにもLINEを入れました。でもPC上のLINEにはログインできません。 電話番号はAndroidメールもAndroidのを入れてもログインできません。QRコードをログインすると期限が過ぎています。となりできません、何が原因ですか?
ベストアンサー
聞きたいことと違っていたらごめんなさい。 PC版のLINEでは、電話番号を入れるところは無いので、事前にスマホで登録をしたメアド&パスワードかQRコードでのログインになるはずです。 PC版のQRコードは、時間切れになることもあるので、再度開き直すかリロードして新しいQRを表示させるとログインできるとおもうのですが…。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。完全にお手上げです。息子が来たらアップしてもらうことにしました。でも悔しいので時々トライすると思います。