キーワード: 検索
IDでもっと便利に新規取得
ログイン
JavaScriptが無効です。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。JavaScriptを有効にするには
条件指定
rft********
rft********さん
2020/11/30 7:22
00回答
今年の打ち上げはどうなりそう?
雑談・1閲覧
雑談
給付金の2回目の可能性ってありますか?ないですか?
❦穂波❦から男性に質問! 自宅の鏡の前で撮ってみました。 冬の暖かい日のデート待ち合わせで、 お待たせ~!って走ってきた彼女がこんなナイジャケのアウターだったら 男性はガッカリしちゃいますか? 下はミニスカ紺ソにローファーです。 この色が気に入って買ったけど、 デートにはもっと可愛らしさがある セ...
パラサイトのベッドシーンを地上波で流しても、問題はないのですか?
なぜ池脇千鶴って、老けてしまったのですか?
麒麟がくる平蜘蛛が、松永久秀のどういう罠なんですか?
明治大学と大阪大学ならどちら選びますか?偏差値は明治の方が若干高いですけどどうでしょうか? さすがに阪大と法政なら阪大ですが明治や立教だと迷いますね? ★日本上流社会における大学ランク表★ S-東京・慶應義塾・医学科 A-早稲田・京都・一橋 B-大阪・上智 C-明治・立教・同志社・立命館・神戸・名...
共通テスト文系7科目70%はかなり難しいですか?★共通テスト文系7科目70%の大学目安★ 明治大-政経-政治-共7-81% 大阪大-経済-経済-前期-80% 立命館-国際-国際-共7-79% 立命館-心理-心理-共7-77% 名古屋-法学-法学-前期-75% 東北大-経済-経済-前期-74% 九州大-文学-人文-前期-74% 筑波大-人文-人...
AKB48の板野友美とヤクルト高橋奎二が結婚ですがどう思いますか?
なぜうごくちゃんって、亡くなったんですか?
北大工学部行くくらいなら京都工芸繊維大学、名古屋工業大学、大阪府立大学工学域に行くよな?
APEXの大会で天月さんはなぜ炎上しているのでしょうか?
共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です
共通テストの平均点、ほんとに6割もあると思いますか?(;_;)予想の平均点高すぎません?
共通テスト利用のボーダー下がると思いますか?前年度77%はどこまで落ちますかね?
共通テストを子供が受けました保護者です。 自己採点は以下となります。 現国/82、世界史B/82、英R/63、英L/63①共通テスト利用で出願したのは以下の4つです。 1)成城大学 社会イノベーション 心理社会 2)獨協大学 法学 法律(2科目) 3)獨協大学 経済学部 国際環境経済(3科目) 4)帝京大学 文学部 史学 ...
河野大臣のマスクに書かれている「照ヶ崎 大磯」って、何のことでしょうか。
パルスオキシメーターの選び方を教えて下さい。 アマゾンやYahooショッピングで 見ると 相当数あり コメントは少なめ。日本製は殆ど見当たらず 命にかかわる機器なので 中国製などは避けたい。 だれか 日本製と安価な品と 2つ比べて 測定値が同じだから 大丈夫って 調べた人いないかな? 家族数分 購入予...
コロナの変異種と変異株の違い教えて欲しいです。
丸亀製麺のアプリをながく使っていてエラーなど一度もないのに夜から再起動してもSSLエラーと表示してみれない状態でネットで調べてもよくわからないのですが誰かわかりますか?一時的なものですか?何日かみてなかったら急にみれなくなって最初はエラーでもメニューとかみれたのに、一度アプリを消してダウンロードしな...
アプリで恋する20の条件の2話はいつですか?今回の放送でもう終わりなんですか?
おしゃべり、雑談
ユーモア、ネタ
大喜利
クイズ
投稿練習