原神について質問です。
原神について質問です。 いま手持ちのキャラ(下に未育成のベネットと行秋もいます)と高レア武器がこのような感じなんですけどタルタリアを狙うべきでしょうか?それともショウリまで待つべきでしょうか?あと30連で天井で30連分くらいあるのでとても迷っています。課金に関してはできればなしでやっていきたいなと思っています。 ランクは42です ジンとレザーは今レベル70でフィッシュルは60になりました。 シャンリンとフィッシュルが2突です
携帯型ゲーム全般・49閲覧
ベストアンサー
正直鍾離はまだ実装されてないから強いかよわいか何もわからないです 弱体化されたなんて噂もあります タルタリヤは実装当時は無凸だと使えないと言われてましたが 今では無凸でも相当強いので引いた方が良いと言われています ていうのもタルタリヤは、凸することで火力が上がることは無いので(天武レベル+3はありますが) 無凸でも使い方によってはもの凄い火力を出すことができます あくまで個人的な意見ですが私だったら引きますね シンプルにキャラの見た目が好きなのと、色んな方の動画やTwitterでの意見を見る限り 強いからです あと鍾離の元素スキルなどの説明動画が公開されましたが見る感じ タルタルの方が爽快で楽しそうだなって思うからです タルタルは引いて損は無いキャラだと思うので 声が好きだからとか理由は何でも良いので自分が欲しいかどうかで決めていいと思います
質問者からのお礼コメント
鍾離も気になったのですが思い切って引いたら無事20連目で出てくれました。自分の今の手持ちで理想形を作るのは難しいですが大切に育てていこうと思います。