ID非公開
ID非公開さん
2020/11/30 14:36
2回答
助けてください!Windows10で音が出なくなってしまいました。イヤホンをすると音が聞こえるのですが、つけないでスピーカーで聞こうとすると無音になります。
助けてください!Windows10で音が出なくなってしまいました。イヤホンをすると音が聞こえるのですが、つけないでスピーカーで聞こうとすると無音になります。 ミュートはしていませんし、音量ミキサーを見てもスピーカーから音が出ている表示でした。直す方法はありませんか? zoomの授業を受けている時に気づきました。YouTubeなどでも音が出ないので、zoomの問題ではないかと…。
Windows 10 | ポータブル音楽プレーヤー・18閲覧
ベストアンサー
そのスピーカー本体に、音量調節ボタンはありませんか?パソコンからいくら音が出ていてもスピーカー本体のボリュームがゼロだと出ません。
質問者からのお礼コメント
音量調節ボタンも既に確認してありました。 解決策は見つかりませんでしたが、システム復元をしたら直りました。原因も何もわからなかったですが、回答していただいたので1番早かった方にベストアンサーを送りたいと思います。 ご協力いただきありがとうございました。