ID非公開
ID非公開さん
2020/11/30 21:15
1回答
彼氏と喧嘩になるとき、いつも最後は私が謝っていることに気がつきました。
彼氏と喧嘩になるとき、いつも最後は私が謝っていることに気がつきました。 私が彼を責めてたら、最初は謝ってくれるけど、どんどん機嫌が悪くなり、言い返せそうなとこを上手く見つけて、私を責めてきます。 それで、仲直りしたいと言っても、俺はさっきまで許してもらおうと必死だったと言って、さらには、もういいなど言ってきます。 後から思ったんですが、私がそのときずっとごめんと謝っているのに、ずっと許さないのは彼も同じです。 前に、彼と喧嘩の時も向き合うという約束をしました。 それを忘れたの?というと、向き合った結果がこれ、と言われました。 約束をそんなふうにかわすのは、ありですか? ここまで不満のある喧嘩の終わり方は初めてです。 もしかしたらLINEでの喧嘩だから誤解があるのでは?と思って、もう一度聞いてみたいけど、明後日会う約束なんですが、また機嫌が悪くなったらと怖くなります。 彼は、自分も悪いとわかってて、でも悪者を私にするために怒ったんでしょうか? 最後少し時間を置いて、私が謝ったんですか、大丈夫だよとしか言われませんでした。 私の寂しいとかつらかったとかは、無視でした。 私だけが反省していたのかな、と感じてしまいます。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・12閲覧