助けてください こんにちは、高1女子なのですが今日学校を無断欠席してしまいました。
助けてください こんにちは、高1女子なのですが今日学校を無断欠席してしまいました。 理由は、朝は、いつもどうりちゃんと起きたのですが、準備途中寝てしまい、気付いたらもう9時で遅刻だと思い急いで朝ごはんを食べ、歯を磨いていたら、歯を磨きながらまた寝てしまい、起きたらもう12時過ぎになっていて(今日は4時間授業なのでもうあと1時間程経ったら下校時刻になると思います)急いで家電の着信履歴を見て見たら学校から電話がかかってきてました。親は仕事で家にはいません。私が学校に行ってないのを知ったら怒り狂うと思います。 どうすればいいのでしょうか?こんなの人に聞くことではないと分かっています。でも、とても焦っていて、自分でまともに考えることができません。 何をするべきなのか教えていただけると大変ありがたいです。
ベストアンサー
体調悪くて寝てしまったのですが、体調戻ったので登校しますって電話して学校行って残りの授業を受けて帰ってくればいいよ。
1人がナイス!しています