【大喜利 No-12】
【大喜利 No-12】 (お題) 画像の絵画(モナ・リザ)のしょうもないウンチクを教えて下さい。 大喜利ですのでウソ前提ですが、オチが付くなら本ネタもOKです。 その際には実話と付けてくれたら助かります。 解答例) → 西日本発売のどん兵衛と うどんですかい を報酬にレオナルド・ダ・ヴィンチに頼まれてオレが描いた。 → 絵画のモデルとなった女性が絵の描き上がった一週間後に万引きで捕まった。 → 夜中に少しずつ髪の毛が伸びている。 《注意》 基本的には下ネタ含めて何でもアリです。 発想は自由ですが、大喜利だと忘れない事が条件です。
ベストアンサー
ご回答ありがとうございます。 笑わせて頂きましたw ポートピアでありそうw(いや、軽井沢誘拐案内か…やった事ないですけどw)
質問者からのお礼コメント
皆さん素晴らしい回答をありがとうございました。 今回はコチラをベスアンにさせて頂きました。 確かに言われると似てるんですよね。 モナ・リザを8ビットで描いたプログラマーに脱帽です。 ある意味本物ですね。