【性病について】 パートナーがクラミジア陽性(それ以外は陰性)だったのに、自分は全て陰性だった。ということはありえますか?
【性病について】 パートナーがクラミジア陽性(それ以外は陰性)だったのに、自分は全て陰性だった。ということはありえますか? とりあえず、片方のみが陽性ということはあり得るかを教えて頂きたいです。 ただ、時間がある方は続けて下を読んで意見を頂きたいです。 彼から29日(日)に「クラミジアが陽性だった。検査を受けて欲しい」と言われました。彼との最後の性行為は2週間前(15日)です。お互い平日は仕事ですが、土日はほとんど一緒に過ごしており、先週の3連休も一緒にいました(3連休の時は性行為なし)。 「潜伏期間とかもあるからいつどこで感染し発症したかわからないと医者に言われた」と言っていましたが、3連休こそやってないものの基本的に土日は性行為をしていたので、自分も感染してるなと思っていたのですが、結果は陰性で戸惑っています。 その場合考えられる彼の行動(浮気の可能性)と彼が感染した時期の予想(ここ2ヶ月ぐらいは、土日を共に過ごし、平日もこまめに電話をしていて彼の行動が把握できてるつもりだったので、浮気する時間の確保が困難なはず...)を教えていただきたいです。