ID非公開
ID非公開さん
2020/12/4 3:43
4回答
スロット ミリオンゴッド凱旋の撤去って、ホールにとっても最悪だったんですか?記事を見たらホールにとって貯金箱のゴッドも撤去でって書いてあったので、打ち手は勝つときはめちゃ出るし負けるときは投資スピード
スロット ミリオンゴッド凱旋の撤去って、ホールにとっても最悪だったんですか?記事を見たらホールにとって貯金箱のゴッドも撤去でって書いてあったので、打ち手は勝つときはめちゃ出るし負けるときは投資スピード がエグくて10マン負けもザラでしたけど、やはり凱旋は基本設定1でお店は回して利益をたくさんとっていた機種なんですかね。人気があるので稼働も良くて設定入れなくても座るから。打ち手からすると勝てる機種と思ってたんですけど、お店からしたら回収機種だったのか…
スロット・74閲覧
ベストアンサー
そもそもgodは設定に関係なく出るので、全部が設定1でも、稼働次第では店が赤字にあります。 例えばgod5発の万枚と、sggEXの万枚の台が2台で40万円抜かれます。 他の8台で40万円は回収出来ません。 そして設定6ならgodやsggEXにはいらなくても、初当たりが軽いので、ちょっとした連チャンが絡むだけで凄く出ます。 なので凱旋は素晴らしい台です。 客にとってもお店にとっても。 過去最高台です。
1人がナイス!しています