Amazonにて図書カードを購入しようと思い、検索をかけたのですがAmazonギフトや謎のカード、飲食店の商品券などしか出てきません。
Amazonにて図書カードを購入しようと思い、検索をかけたのですがAmazonギフトや謎のカード、飲食店の商品券などしか出てきません。 検索システムは初期通りでカテゴリー等も選択しておらず(おそらく)、単純に検索をしただけなのですがどこまで見ても見つかりません。 どのようにしたら出てくるか分かる方教えて頂けると幸いです。またAmazonにて図書カードは取り扱っていない、などの情報をご存知の方がいらっしゃいましたらそちらもお教えいただけますようよろしくお願いします。
Amazon | インターネットショッピング・43閲覧・25
1人が共感しています
ベストアンサー
Amazonでは図書カードを含む金券は取り扱っていません。 個人がマーケットプレイスで少し高めに出していることはありますが、額面通りでは売っていません。 図書券の正規流通ルートは書店のみです。
質問者からのお礼コメント
ご丁寧な回答ありがとうございました。 自分が無知で恥ずかしい限りです。