回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2020/12/16 22:48
1回答
イヤホンみたいな耳に入れるタイプが苦手で
イヤホンみたいな耳に入れるタイプが苦手で ヘッドホンタイプが好きです でも、おしゃれでもなくべつにふつうの地味な人が ヘッドホンガツンと付けてたら おかしいと思います? がっつりな大きさではなく 100均にあるようなちゃっちいのでもなく 普通な大きさ、、、 みたら、ヘッドホンしてるよこの人! みたいな大きさです。 耳に入れるのいやなんですよね。 耳の穴小さいし 私穴や形が左右非対称だいぶ違うみたい 痛いし すぐ落ちるし なくしそうだし だからヘッドホン好きなんでつけたいけど ヘッドホンしながら なにかの、待合室や 普通に道とか歩いてたら 周りってどう思います? 黒メインで耳周りだけ赤いです。物は。 あ、どちらもBluetoothと考えてください。 コードきらいなんです。髪の毛長いから、コード邪魔。スマホからコードでてるのやだ。 道歩きながらヘッドホンつけて 音楽聴きたいな、、、 周りの音は聞こえるくらいの音量です。 田舎だし、ヘッドホンで歩いてる人なんていないんですよね。 だからじぶんがヘッドホンで歩いたらなんか恥ずかしい気がする。
ファッション | スマートフォンアクセサリー・10閲覧