ID非公開
ID非公開さん
2020/12/21 22:42
1回答
可愛くならずに人に迷惑をかけない酔い方ってありますか?
可愛くならずに人に迷惑をかけない酔い方ってありますか? 私は酔ったら可愛くなるらしく、飲み会などで酔うと可愛かったと口を揃えて言われるくらいらしいです。 眠そうになって(眠いんです)話し方がゆっくりになり、舌ったらずになる。 調べたら可愛く酔う方法みたいなのに全部書いてあるものでした。 ただ、こちらは可愛く酔ったつもりは全くなく、男性を落とす気もさらさらなく…。 ただの合コンとかなら自分の好みじゃない人は無視して終わりですが、会社の飲み会などになるとそうもいきません。 自意識過剰ですが、仮に好意を持たれたりすると迷惑です。 ですがせっかくの飲み会だしお酒は飲みたい…。 ただ可愛いと思われるのは嫌…。 こんな場合はどんな酔い方をしたらいいんでしょうか? 一般的に言われるドン引きな酔い方は吐くとか周りに迷惑かけるとかだと思うのですが、それは非常識なのでそこまで酔いたくないです。 というか、その前に限界が来て寝ると思いますが…。 やはり我慢するという選択が一番正しいんでしょうか? 女性だけの飲み会なら飲んじゃいますが、男性もいるのであまりよくないかなと思ってます。
恋愛相談、人間関係の悩み | お酒、ドリンク・36閲覧