ID非公開さん
2020/12/22 22:15
2回答
保育士バンクに不信感を抱いてしまいました。
保育士バンクに不信感を抱いてしまいました。 保育士バンクの他に保育士ワーカーを利用しながら就活を行いました。色々な園を見た結果保育士ワーカーから紹介された園の内定を受けることを決めました。 これは私にも非があるのですが、バンクさんに入職する園を教えて欲しいと言われ、教えたところその数時間後からその園のデメリットを長文のLINEで何回も送られてきました。 送られてきた内容をワーカーさんに聞いたところ、園に事実確認して下さり嘘の情報も中にはありました。(知らなかったはまかり通らないと思います。)また送られてきている内容も、私がうっかり園に見せてしまったら訴えられてもおかしくないような名誉毀損レベルの内容もありました。 不信感を抱きながらバンクさんでの全ての内定を辞退させて頂く旨をお伝えしたのですが、まだ食い下がられています。正直ここまでされると不安感を煽られますし、バンクさんが推す園に就職したく無くなります。 純粋に気になるのは何故そこまでするのでしょうか?親身になってあなたの事を考えてる。あなたは落とし穴に落っこちに言っているとまで言われましたが、そうまでして引き止めたいのはやっぱりご自分の会社への信頼や利益が欲しいからでしょうか?
就職活動・5,987閲覧
1人が共感しています