小6女子って、大人のコースのヨガのクラスについて行くのって、大変ですか?
小6女子って、大人のコースのヨガのクラスについて行くのって、大変ですか? やってみたいんだけど、クラスの速さ?と練習についていけるのか心配です。 先生は何回か会ったことある人なのですが、どうなんでしょうか? 先生は少し厳しいかな? 自分は体育とか苦手で体も固いです。 心がリラックスできると聞いてるのでやってみたいです。 親が近所のヨガの広告もらったそうで、 親は、小6でもOKじゃない?って言ってるけど、大丈夫でしょうか? 自分は大人と一緒に授業(習い事)を受けるのは気にしない (大人の絵の教室とか言ってます) んですが、実際どうなのか周りについていけるのか心配です。 習い事やってる人は、子ども一人で、もしついていけずにやっていたら「変な子だな、なんで子どものくせに来るんだろう」って思いますか?先生は子どもがいたら心の中では迷惑だなって思うんでしょうか?それとも、あまり気にしないですか? 個別レッスンは母がお金が高いからダメと言ってます。 子ども用のコースは田舎だからないです。 ちなみに母は興味ないようなので、私1人で通います。 思ったことを教えてください。
あと今、ヨガのクラスでクラスターとかありますよね?私のところは政令指定都市という大きい市なんですけど、コロナになったりするんでしょうか?