NiziUの新CMで、Coca-Colaのものがありますが、その中の一種類で、リオさんが漫画を読んでいるものがあります。
NiziUの新CMで、Coca-Colaのものがありますが、その中の一種類で、リオさんが漫画を読んでいるものがあります。 その漫画のタイトルと作者名が知りたいです。どなたか分かる方がおりましたら、ぜひ教えてください。
2人が共感しています
ベストアンサー
「さく」と書いてあってピンクっぽい髪の女の子の絵が書いてありましたね。 さくら関係かと思いますが、カードキャプターさくら、さくら前線、さくらと先生という作品ではなかったですね。 もしかしたら、CM用に用意された発刊されていない漫画かもしれません。色々と版権とかもあるので、CMに使う際には権利取得したり中々面倒くさいので。CM側が独自に作ったブックカバーを現状ある漫画に被せただけかもしれません。例を挙げるなら、カバーは架空の作品、中身はドラゴンボール的な感じです。
4人がナイス!しています
確かにそうかもしれませんね、、。 いろんな漫画が読めるサイトで検索してみましたが、それらしいものはありませんでした。 そのような考えは思いつきませんでした!ありがとうございます。
質問者からのお礼コメント
丁寧な回答をありがとうございました。とても心が温まりました。 これからも、ぜひお互いにNiziUを応援していくことができれば良いなと思います。