こんにちは18歳過食嘔吐です。先日サプリンクスでリポドリンを購入しました。まだ届いていませんが。
こんにちは18歳過食嘔吐です。先日サプリンクスでリポドリンを購入しました。まだ届いていませんが。 (コロナ期間中に軽い拒食症→過食嘔吐になり3ヶ月で59キロ→44キロまで最高で落ちました。しかし、最近は食欲が抑えきれず1ヶ月程で51キロまで戻ってしまって焦っています。) そこで最終手段としてリポドリンに頼ることにしました。どのタイミングにどのくらいとか副作用とか教えてください。
1人が共感しています
ベストアンサー
私ととても似ています 私もコロナ期間中に拒食症になり過食症になりました リポドリンを使ってみましたが全く効果ありません リポドリンは普通の人が感じる食欲は押えてくれるらしいのですが質問者様や私のような精神的な問題からくる食欲は全く押さえてくれないようです 本当に無駄買いになりました リポドリンは本当におすすめしないです でもそう言っても絶対買いますよね 副作用としては個人差があります 全くない人もいれば吐き気と倦怠感でもう動けない人もいます 私の場合は汗がでやすくなり数時間するとものすごい吐き気に襲われ夜中によく吐いてました 摂食障害お互い良くなるといいですね
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます 届いたのですがうっすら効果あるかなぁ、、?って感じでした。。 この病気自分ではどうにもできないのが辛いですね、お互い頑張りすぎないように頑張りましょう