• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 映画

EIek

EIekさん

2021/1/9 1:00

11回答

アーヤと魔女のラストを教えてください。

アーヤと魔女のラストを教えてください。

映画 | アニメ、コミック・195閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122366291620

れい

れいさん

2021/1/14 11:40

お母さんが迎えに来て終わりました。

アーヤと魔女の検索結果

日本映画

アーヤと魔女が映画化されるとのことですが 昨年末にやってたのと同じものを映画でやるってことですか?

ベストアンサー:2020年の年末にTV放映され話題となったスタジオジブリ初のフル3DCGアニメーションの最新作『アーヤと魔女』が11日、劇場公開されることが決定。初めから映像や音響を“

1
2/11 12:57

アニメ

アーヤと魔女の次回はいつ放送されますか?次回はないというのはなしでお願いします。

6
2020/12/31 12:27
匿名投稿

日本映画

アーヤと魔女っておもろいですかね?

ベストアンサー:映画館で確認 わたしは、録画したが、再生してない

2
2/15 1:01
匿名投稿
検索結果をもっと見る(46件)

あわせて知りたい

皆さん、冬アニメは何を見ますか? アーヤと魔女
アイカツプラネット!
アイ★チュウ
アイドールズ!
IDOLY PRIDE
アズールレーン びそくぜんしんっ!
アルゴナビス from BanG Dream!(再放送)
WIXOSS DIVA(A)LIV...

皆さん、冬アニメは何を見ますか? アーヤと魔女 アイカツプラネット! アイ★チュウ アイドールズ! IDOLY PRIDE アズールレーン びそくぜんしんっ! アルゴナビス from BanG Dream!(再放送) WIXOSS DIVA(A)LIV...

アニメ

「アーヤと魔女」の感想を教えて下さい。
今日NHKで放送されたジブリのCGアニメ「アーヤと魔女」の感想を教えて下さい。 面白かったかどうか、内容について、また3DCG作品だとか映画公開しなかったことについて何...

「アーヤと魔女」の感想を教えて下さい。 今日NHKで放送されたジブリのCGアニメ「アーヤと魔女」の感想を教えて下さい。 面白かったかどうか、内容について、また3DCG作品だとか映画公開しなかったことについて何...

アニメ

ジブリ作品の「アーヤと魔女」は「千と千尋の神隠し」みたいに主人公のアーヤが自立と成長を描く作品ですか?
最後の続きが気になりました。

ジブリ作品の「アーヤと魔女」は「千と千尋の神隠し」みたいに主人公のアーヤが自立と成長を描く作品ですか? 最後の続きが気になりました。

外国映画

アーヤと魔女って面白かったですか?
録画したのですがまだみていません。
ネタバレOKで感想、意見を聞かせてください。

アーヤと魔女って面白かったですか? 録画したのですがまだみていません。 ネタバレOKで感想、意見を聞かせてください。

アニメ

日本映画

ジブリ作品のアーヤと魔女の最後のオチがよくわからないです 原作ではどのように終わっているのでしょうか?

ジブリ作品のアーヤと魔女の最後のオチがよくわからないです 原作ではどのように終わっているのでしょうか?

アニメ

アーヤと魔女って一話で終わりなんですか?

アーヤと魔女って一話で終わりなんですか?

アニメ

セサミストリートのエルモの歌で 槇原敬之さんが作詞作曲された
「エルモのテーマ〜HAHAHA〜」という曲が
あるのですが、その曲の動画がどこにもありません
何か知っていらっしゃる方はいますか?
動画のURL等教...

セサミストリートのエルモの歌で 槇原敬之さんが作詞作曲された 「エルモのテーマ〜HAHAHA〜」という曲が あるのですが、その曲の動画がどこにもありません 何か知っていらっしゃる方はいますか? 動画のURL等教...

邦楽

アーヤと魔女は、あれで終わりなの? NHKだから、あれぐらいの内容なの?

アーヤと魔女は、あれで終わりなの? NHKだから、あれぐらいの内容なの?

アニメ

スターウオーズの質問です。
マスターサイフォディアスを演じる
俳優は誰ですか?

スターウオーズの質問です。 マスターサイフォディアスを演じる 俳優は誰ですか?

外国映画

アーヤと魔女の次回はいつ放送されますか?次回はないというのはなしでお願いします。

アニメ

コロンビア映画『ゴンゾ宇宙に帰る』に出てくるキャラクター、ジョニー・フィアマ役の声は大川透さんですか。

コロンビア映画『ゴンゾ宇宙に帰る』に出てくるキャラクター、ジョニー・フィアマ役の声は大川透さんですか。

外国映画

コロンビア映画『ゴンゾ宇宙に帰る』に出てくる俳優、ラフト将軍役〈パット・ヒングル〉の声は北村弘一さんですか。

コロンビア映画『ゴンゾ宇宙に帰る』に出てくる俳優、ラフト将軍役〈パット・ヒングル〉の声は北村弘一さんですか。

外国映画

コロンビア映画『ゴンゾ宇宙に帰る』に出てくる俳優、K・エドガー・シンガー役〈ジェフリー・タンバー〉の声は佐々木勝彦さんですか。

コロンビア映画『ゴンゾ宇宙に帰る』に出てくる俳優、K・エドガー・シンガー役〈ジェフリー・タンバー〉の声は佐々木勝彦さんですか。

外国映画

子ども会の送迎会で映画(DVD)を鑑賞しようと考えています。 スケジュールの都合上60分~70分位しか時間が取れないのですが、 子供たち(1年~6年)が、楽しんでくれるようなアニメなどおススメあれば教えてください。

子ども会の送迎会で映画(DVD)を鑑賞しようと考えています。 スケジュールの都合上60分~70分位しか時間が取れないのですが、 子供たち(1年~6年)が、楽しんでくれるようなアニメなどおススメあれば教えてください。

アニメ

カッコいいタイトルの映画を教えて下さい。

カッコいいタイトルの映画を教えて下さい。

映画

エモいタイトルの映画を教えて下さい。

エモいタイトルの映画を教えて下さい。

映画

実写版トムとジェリーの主題歌が瑛人なの気に食わないのですが同じ方いますか?

実写版トムとジェリーの主題歌が瑛人なの気に食わないのですが同じ方いますか?

日本映画

『500枚』【MIB3】【スラムドッグ$ミリオネア】好きにオススメの映画 上記2作品の様な、感動出来る海外映画を教えて下さい。 更に欲を言えばHulu、Amazonプレミアムで無料観賞可だと嬉しいですが、有料でも構いません。 ちなみに【アリスインワンダーランド~時間の旅~】は既に観賞済です。 宜しくお願い致します。

『500枚』【MIB3】【スラムドッグ$ミリオネア】好きにオススメの映画 上記2作品の様な、感動出来る海外映画を教えて下さい。 更に欲を言えばHulu、Amazonプレミアムで無料観賞可だと嬉しいですが、有料でも構いません。 ちなみに【アリスインワンダーランド~時間の旅~】は既に観賞済です。 宜しくお願い致します。

外国映画

銀魂THEFINALについて質問です。 つい先日、映画を見に行きましたが、最初の場面がアニメ4期の終わりと繋がっていないように感じました。 4期の終わりは中途半端だったので続きの物語があるのでしょうか? それとも私がどこか見落としているのでしょうか? ご存知の方は教えて頂けるとありがたいです。

銀魂THEFINALについて質問です。 つい先日、映画を見に行きましたが、最初の場面がアニメ4期の終わりと繋がっていないように感じました。 4期の終わりは中途半端だったので続きの物語があるのでしょうか? それとも私がどこか見落としているのでしょうか? ご存知の方は教えて頂けるとありがたいです。

映画

アイフィールプリティやミーンガールズ見たいな映画が大好きなのですが、似たような面白い映画があったらぜひ教えてください!

アイフィールプリティやミーンガールズ見たいな映画が大好きなのですが、似たような面白い映画があったらぜひ教えてください!

外国映画

こんばんは、 続けて質問失礼致します。 関ジャニに関してのeighterさんへ質問させて頂きたいです。 関ジャニ(7人)メンバーが出てるバライティやドラマや映画、関ジャニの初回特典などを購入したいと思っているのですがオススメのものがもしありましたら、教えて下さると幸いです! ドラマや映画はそれぞれメンバーごとにおすすめを教えていただけるとありがたいです。 バライティだったら、どの回が面白い...

こんばんは、 続けて質問失礼致します。 関ジャニに関してのeighterさんへ質問させて頂きたいです。 関ジャニ(7人)メンバーが出てるバライティやドラマや映画、関ジャニの初回特典などを購入したいと思っているのですがオススメのものがもしありましたら、教えて下さると幸いです! ドラマや映画はそれぞれメンバーごとにおすすめを教えていただけるとありがたいです。 バライティだったら、どの回が面白い...

男性アイドル

映画について。名優の丹波哲郎さんの出演されていた映画で、おすすめの作品を教えて下さい。

映画について。名優の丹波哲郎さんの出演されていた映画で、おすすめの作品を教えて下さい。

映画

ちょっと前、間寛平が演じる「アメママン」が大人気でしたが、以前あった映画化の話はどうなったのですか?

ちょっと前、間寛平が演じる「アメママン」が大人気でしたが、以前あった映画化の話はどうなったのですか?

日本映画

映画について。俳優の千葉真一さんの出演する映画で、おすすめの作品を教えて下さい。

映画について。俳優の千葉真一さんの出演する映画で、おすすめの作品を教えて下さい。

映画

関連するタグ

アーヤ
魔女
ラスト
MARVELについてです。 「マイティ・ソー バトルロイヤル」でアスガルドの保管庫に後にサノスが付けていたガントレットみたいな物があったんですけどあれはなんですか?

MARVELについてです。 「マイティ・ソー バトルロイヤル」でアスガルドの保管庫に後にサノスが付けていたガントレットみたいな物があったんですけどあれはなんですか?

外国映画

劇場版《鬼滅の刃》(2月28日現在) 興収381億4千万円突破! https://news.yahoo.co.jp/articles/bb2e1856a764075144d7a88ca70822e65ee8e46c 前週比+3.3% 公開20週目とは思えない数値。 前人未到の400億円まで、あと18億6千万円と迫る! 《鬼滅》の動員数が未だに衰えないのは何故でしょう? 予告編:https...

劇場版《鬼滅の刃》(2月28日現在) 興収381億4千万円突破! https://news.yahoo.co.jp/articles/bb2e1856a764075144d7a88ca70822e65ee8e46c 前週比+3.3% 公開20週目とは思えない数値。 前人未到の400億円まで、あと18億6千万円と迫る! 《鬼滅》の動員数が未だに衰えないのは何故でしょう? 予告編:https...

日本映画

映画《えんとつ町のプペル》が、公開10週目でも週間映画ランキングの Best10内に残ってるって、これ大ヒットじゃないの? http://www.kogyotsushin.com/archives/weekly/

映画《えんとつ町のプペル》が、公開10週目でも週間映画ランキングの Best10内に残ってるって、これ大ヒットじゃないの? http://www.kogyotsushin.com/archives/weekly/

日本映画

「えんとつ町のプペル」のプペル信者って、FGO信者や艦これ信者に比べて傾向的にはどう違うんでしょうか?

「えんとつ町のプペル」のプペル信者って、FGO信者や艦これ信者に比べて傾向的にはどう違うんでしょうか?

アニメ

DCドラマSUPERGIRLのメリッサ・ベノイスト(ブノワ仏読み)がシーズン5から、 コスチュームのスカートをタイツに変更してしまいました。 なぜでしょう? https://dramanavi.net/drama/news/2020/03/6-12.php 子供が生まれたからでしょうか? メリッサの太モモが楽しみで観てたのに、何て余計な事をしちまったんでしょ?

DCドラマSUPERGIRLのメリッサ・ベノイスト(ブノワ仏読み)がシーズン5から、 コスチュームのスカートをタイツに変更してしまいました。 なぜでしょう? https://dramanavi.net/drama/news/2020/03/6-12.php 子供が生まれたからでしょうか? メリッサの太モモが楽しみで観てたのに、何て余計な事をしちまったんでしょ?

海外ドラマ

なぜテレビや映画でアナログ時計の秒針の音を聞くと、ドキドキするのでしょうか?

なぜテレビや映画でアナログ時計の秒針の音を聞くと、ドキドキするのでしょうか?

映画

映画について。いしだあゆみさんの出演している映画で、お気に入りの作品を教えて下さい。

映画について。いしだあゆみさんの出演している映画で、お気に入りの作品を教えて下さい。

日本映画

映画について。チャップリンさんの出演している映画で、おすすめの作品を教えて下さい。

映画について。チャップリンさんの出演している映画で、おすすめの作品を教えて下さい。

映画

沢山の賞を取った映画を教えてください。

沢山の賞を取った映画を教えてください。

外国映画

映画について。ジョニー大倉さんの出演している映画で、おすすめの作品を教えて下さい。

映画について。ジョニー大倉さんの出演している映画で、おすすめの作品を教えて下さい。

日本映画

ゾンビについて。ゾンビの特徴を教えて下さい。

ゾンビについて。ゾンビの特徴を教えて下さい。

映画

もしゾンビが呪怨の家に入ったら、さすがの伽椰子や俊雄でもゾンビには勝てないのでしょうか? 差し詰め、ゾンビ対ゾンビみたいな展開でしょうか。

もしゾンビが呪怨の家に入ったら、さすがの伽椰子や俊雄でもゾンビには勝てないのでしょうか? 差し詰め、ゾンビ対ゾンビみたいな展開でしょうか。

映画

映画について。山崎努さんの出演している作品で、お薦めの作品を教えて下さい。

映画について。山崎努さんの出演している作品で、お薦めの作品を教えて下さい。

映画

角川映画について。昭和の角川映画でおすすめの作品を教えて下さい。

角川映画について。昭和の角川映画でおすすめの作品を教えて下さい。

日本映画

プレデターってうんこをするんですか?また、どんな体制でするんですか? 久しぶりにAVPとプレデターシリーズを観て、プレデターにドハマりしたんですが、彼らはうんこをするんですか? 特にロスの肉加工工場では牛肉を食べてたんで、かなり臭いですよね? 更に、どんな体制でするんですか? 考察でいいのでよろしくおねがいします!

プレデターってうんこをするんですか?また、どんな体制でするんですか? 久しぶりにAVPとプレデターシリーズを観て、プレデターにドハマりしたんですが、彼らはうんこをするんですか? 特にロスの肉加工工場では牛肉を食べてたんで、かなり臭いですよね? 更に、どんな体制でするんですか? 考察でいいのでよろしくおねがいします!

外国映画

特撮番組の敵で、チューチューと吸い取る技をする人ってだれをおもいだしますか・・・? 個人的にあえてマイナーなキュラソ星人です。

特撮番組の敵で、チューチューと吸い取る技をする人ってだれをおもいだしますか・・・? 個人的にあえてマイナーなキュラソ星人です。

特撮

クレヨンしんちゃんの映画にあいちゃんが出ないのは何故ですか?

クレヨンしんちゃんの映画にあいちゃんが出ないのは何故ですか?

映画

アベンジャーズやザ・ボーイズなどで、心に傷を負ったキリスト信者などが椅子に座ってする会をなんて呼ぶのでしょうか。 宗教への風刺っぽい雰囲気があります。 ザ・ボーイズでは「巻き込み事故被害者の会」のような名前だったような気がします。

アベンジャーズやザ・ボーイズなどで、心に傷を負ったキリスト信者などが椅子に座ってする会をなんて呼ぶのでしょうか。 宗教への風刺っぽい雰囲気があります。 ザ・ボーイズでは「巻き込み事故被害者の会」のような名前だったような気がします。

外国映画

ディズニー映画劇場公開版『スター・ウォーズ/新たなる希望・帝国の逆襲』に出てくるキャラクター、 ダース・ベイダーの声は南原宏治さんですか。

ディズニー映画劇場公開版『スター・ウォーズ/新たなる希望・帝国の逆襲』に出てくるキャラクター、 ダース・ベイダーの声は南原宏治さんですか。

外国映画

ディズニー映画劇場公開版『スター・ウォーズ/新たなる希望・帝国の逆襲』に出てくる俳優、 レイア・オーガナ役〈キャリー・フィッシャー〉の声は森田理恵さんですか。

ディズニー映画劇場公開版『スター・ウォーズ/新たなる希望・帝国の逆襲』に出てくる俳優、 レイア・オーガナ役〈キャリー・フィッシャー〉の声は森田理恵さんですか。

外国映画

ディズニー映画劇場公開版『スター・ウォーズ/新たなる希望・帝国の逆襲』に出てくる俳優、 ルーク・スカイウォーカー役〈マーク・ハミル〉の声は奥田瑛二さんですか。

ディズニー映画劇場公開版『スター・ウォーズ/新たなる希望・帝国の逆襲』に出てくる俳優、 ルーク・スカイウォーカー役〈マーク・ハミル〉の声は奥田瑛二さんですか。

外国映画

死刑方法でどうしても思い出せなくて、調べても出てこないので知ってる方いたらお願いします。 外国の死刑法だと思うんですが、真っ直ぐ歩いてるとどんどん狭くなって引き戻そうとしても壁が戻れない仕組みになっていて痛いから結局前に進むしかなく亡くなってしまうってやつなんですがこれってなんて言う死刑法のでしたっけ?

死刑方法でどうしても思い出せなくて、調べても出てこないので知ってる方いたらお願いします。 外国の死刑法だと思うんですが、真っ直ぐ歩いてるとどんどん狭くなって引き戻そうとしても壁が戻れない仕組みになっていて痛いから結局前に進むしかなく亡くなってしまうってやつなんですがこれってなんて言う死刑法のでしたっけ?

小説

ハリーポッター 謎のプリンス(映画) について2つ質問です。 他の方も質問されてましたが、ちゃんとした答えが見つからずモヤモヤなので教えてください。 ハリーがマルフォイにセクタムセンプラ で負傷負わせ、そのあとスネイプが現れハリーを見る ハリーの顔がアップで写り、その際後ろに人影が見えます。 他の方の回答だと、騒動を見に来た野次馬だとか、鏡に映ったドラコとか(ドラコは床に倒れてるので有り...

ハリーポッター 謎のプリンス(映画) について2つ質問です。 他の方も質問されてましたが、ちゃんとした答えが見つからずモヤモヤなので教えてください。 ハリーがマルフォイにセクタムセンプラ で負傷負わせ、そのあとスネイプが現れハリーを見る ハリーの顔がアップで写り、その際後ろに人影が見えます。 他の方の回答だと、騒動を見に来た野次馬だとか、鏡に映ったドラコとか(ドラコは床に倒れてるので有り...

外国映画

ジブリ映画で一番好きな作品は?

ジブリ映画で一番好きな作品は?

日本映画

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

映画

1

無料ホームシアターという映画まとめサイトが閉鎖したみたいですが、新しいサイトはありますか?

2

ネタバレ注意!リトルナイトメア2の最後についての質問です。シックスちゃんがモノの手を離した理由はなんでしょうか? ①単純にモノがシックスちゃんのオルゴールを壊し、それに怒ったから ②手をとったときにモノの顔が見え、それがノッポ男と近似していると考え、恐怖を感じたから ③その他 なんとなくでもいいので理由...

3

スターウォーズ スカイウォーカーの夜明けについてレイはパルパティーン最高議長/ダース・シディアスの孫らしいですが両親はどういう存在なのですか?まさかレイアがパルパティーンの息子と付き合っていたのでしょうか? レイと両親の関係について詳しい方教えて下さいm(_ _)m

4

花束みたいな恋をした 感想教えてください( ᷇ᵕ ᷆ )ネタバレはやめてね

5

今イオンシネマで映画見放題が行われてると思うんですが、それってどこのイオンシネマでも利用可能ですか??埼玉のレイクタウンで見る予定です。

6

27歳の女です。映画「花束みたいな恋をした」を見た方、教えていただけると嬉しいです。 私は2ヶ月しか付き合っていませんが、同棲までして結婚まで考えた相手にフラれて、未練タラタラ食欲もない状態です。 気晴らしに気になっていたこの映画を観たいのですが、この状態で観てもただ辛さが増すだけの内容でしょうか? ...

7

シンエヴァって前売り券ありますか?ない場合だいたい皆さん公開日の何時頃に行くんですか? いつから買えるんですか? お昼頃だと夕方のチケットは売り切れますか? 因みに中都市です。

8

ペルソナ3の映画って映画だけ観て楽しめますか?ペルソナシリーズのゲームは一切プレイした事はありません。アニメのトリニティソウルはさらっと見たことがありますが、ペルソナシリーズについて全く知識がありません。 いきなりペルソナ3の映画を観ても楽しめますか?

9

なぜ鬼滅の刃はアメリカで7日間だけの限定公開なのですか?やるなら全期間で良くないですか?

10

映画化されたけど原作と全然違う映画といったら何ですか? (^。^)♪

総合Q&Aランキング

1

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

2

二世帯住宅を建てた兄が急逝。兄嫁は高齢の母を置きざりにして出ていった。 私は旦那と子供と 東京で暮らしています。兄は九州で二世帯住宅を建てて、 兄と兄嫁と赤ちゃんと母が 暮らしていました。 去年、兄が急逝しました。 葬儀から1ヶ月後、兄嫁と赤ちゃんは 兄嫁の実家名古屋に帰ってしまいました。 兄嫁と赤ちゃ...

3

身長160cm、48㎏、35歳、年収500万、それなりに身なりは整えてる、一人暮らしの女性だと婚活したとき需要の有る男性ってどんな方でしょうか。相手に自分と同じくらいの年収を求めるのは贅沢でしょうか

4

ラッスンゴレライの意味ってなんですか? それとも意味はないんですか?

5

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

6

うちの妹は40歳。なのに結婚願望が高く、広汎性発達障害なのに、健常者で婿になってくれる人を求めています。おはなしもできないのに。どうすればいいのかアドバイスをお願いします。

7

アハモ(ahamo)について質問です値段安いと思いましたが、そのわりには 留守番電話無しとかオプションに デメリット有ったりで悩みます 皆様は、アハモ(ahamo)について 安いんで検討されますか? それともアハモ(ahamo)はやめますか? 詳しい方では無いので 理由も教えてください。

8

明治大学に受かりました。慶応大学も受けましたが自己採点では確実に落ちています。 現役で明治大学け一浪で慶応大学かどちらの方がいいと思いますか?

9

ahamoについてです。 現在、私と妻と小学生の三人でファミリー割引でドコモを利用しています。もし、私と妻がahamoに変えた場合、キッズケータイのプランはどうなるのでしょうか? どなたか教えてください。よろしくお願いします。

10

auの新料金プランpovoについて。 家族割プラスなど外れることになるのでしょうか? そうなると料金的には変わらず容量だけ増え、家族全員で変えなければ恩恵がないようですが、 どうなんでしょう?

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

テレビ、ラジオ

テレビ、ラジオ

音楽

音楽

映画

映画

外国映画

日本映画

演劇、ミュージカル

演劇、ミュージカル

アニメ、コミック

アニメ、コミック

ゲーム

ゲーム

オンラインゲーム

オンラインゲーム

趣味

趣味

おもちゃ

おもちゃ

本、雑誌

本、雑誌

占い、超常現象

占い、超常現象

懸賞、くじ

懸賞、くじ

伝統文化、伝統芸能

伝統文化、伝統芸能

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン