MADDD EX(マッドEX)は口コミのような増大効果あるんですか? ペニス増大クリームでナニは大きくなるのでしょうか?
MADDD EX(マッドEX)は口コミのような増大効果あるんですか? ペニス増大クリームでナニは大きくなるのでしょうか?
性の悩み、相談・277閲覧
ベストアンサー
今まさにマッドイーエックスの増大クリーム使っています。 成長ホルモンの分泌に好影響があるEGFや定番の増大成分であるアルギニンを配合しているのでかなり期待できます。 使用感は、そこまでベタつかず、ハーブ系の成分を多く含んでいるので塗り心地が良くて続けやすいです。 今、自分のブツに塗り続けて1ヶ月くらいですが、性欲や精力は確実にアップしていると思います。 彼女にも、「最近、SEXすごく気持ちいいし、上手になったね」と言われるようになりました。 増大効果については、まだ実感はありませんが、硬さは以前よりも硬く、まさにギンギンになるっているって感じ。勃ちすぎて痛いくらいです。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます