ID非公開
ID非公開さん
2021/1/3 0:12
4回答
Adobe 海外版は月額利用料がかからない?? オークションで購入しました、 Photoshop illustrator2021の永続版。 永続版てあるんでしょうか??
Adobe 海外版は月額利用料がかからない?? オークションで購入しました、 Photoshop illustrator2021の永続版。 永続版てあるんでしょうか?? なんかネットワークを切ってダウンロードとか、インストール前に警告が出たりと 嫌な予感がしたので、 インストールをやめてしまいました。 出品者に質問したら →海外版でAdobeの商品です。 正規品であることは証明出来ないかと質問したら →商業秘密のため言えません と言われました。 これは……偽物でしょうか??
Photoshop | Illustrator・59閲覧・500
ベストアンサー
永続版なんてありませんよ。 オークションで売られているのは、海賊版やクラック版等です。 異常に安価=違法製品だと、なぜ考えなかったんでしょう? 犯罪者に加担することになるので、払った代金は勉強代だと諦めて、ソフトデータはそのまま捨ててください。
1人がナイス!しています