暮れにジェニファー・ローレンスの出演作品を年代順に全部観ました。 何本かは観ていましたが、正面から向き合おうと思いまして。
暮れにジェニファー・ローレンスの出演作品を年代順に全部観ました。 何本かは観ていましたが、正面から向き合おうと思いまして。 私のストライクゾーンはかなり古く、リアルタイムで封切られていく女優の出演作を追う、という経験はほとんどありません。 唯一ブリジット・フォンダがそれに近かったかもしれませんが、それでも年上です。 自分より若く(しかもかなり)現在進行形の女優の姿は新鮮でした。 ローレンスが予定より早く終わったので、味を占めてアン・ハサウェイを今観ています。 正月休みが終わったのでペースは落ちると思いますが、ハサウェイもいずれ終わります。 その後どうするか、というのが質問です。 大御所というには若く、しかしそれなりの実績はある、今後注目の女優。 推薦いただけませんか? キーラ・ナイトレイとキルスティン・ダンストはほとんど観てますので除外でお願いします。 よろしくどうぞ。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
エマ・ワトソンって、ハリーポッター以後ということですよね。 アン・ハサウェイのパターンですか。