回答受付が終了しました
ID非公開さん
2021/1/4 0:48
4回答
衝動的に髪を切ってしまいました。どうすればいいですか。
衝動的に髪を切ってしまいました。どうすればいいですか。 最近ずっと嫌なことばかりで鬱になりすぎて思わず髪を切ってしまいました。ベリーショートのめちゃめちゃ汚いバージョンみたいな感じです。 人間関係で悩んでいて、それを家で吐き出したいのに「折角お金をかけてたのに悲しくなる」と言われてしまい悩みを吐き出せません。母との喧嘩も増えました。 つもりにつもって今日の夜私が寝ている時にお茶を淹れてたらしく「寝てたから淹れなかったよ」と言われただけなのに、いつも私だったらそういうときいるか確認してるよね?とか私以外なら起こすくせに私は起こしてくれないとか結局私は嫌われてるんだ。とか考え出してしまい、今までの感情が溢れ出して苦しくなって髪を切ってしまいました。 丸顔でブスなので本当に似合わないし今まで頑張って髪を綺麗にしてたのに切ってしまった絶望、そして親になんて言えばいいか分かりません。見せたくないです。 姉は絶対面白がって言いふらすし本当に死にたいです。 揃えられるほど長くないし、けれどこのまま学校に言ったら私が髪を切ってしまったことがバレてしまいそうで本当に怖いです。 もう嫌です本当に後悔しかありません。どうすればいいですか。