IE11にてPDF印刷が出来なくなりました。 IE11にてPDF表示することはでき、保存、拡大縮小はできます。 印刷のみボタンを押しても反応しません。
IE11にてPDF印刷が出来なくなりました。 IE11にてPDF表示することはでき、保存、拡大縮小はできます。 印刷のみボタンを押しても反応しません。 過去の質問にて、それらしい作業をしてみました。 ・保護モードを無効にしてみました。 ・アドオン有効にしてみました。 ・Adobe Reader インストールの修復を試してみました。 ・Temp-Lowファイルを再設定(削除後、新しく作成) すべて、無理でした。 何か、ご存じの方、ご教授お願いできないでしょうか。 よろしくお願いします。 使用環境 OS:Win10 ブラウザ:IE11
Internet Explorer | プリンター・201閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。 Windowsのupdateが原因らしく、 印刷方法を変更して対応しました。