お酒だけがストレスのはけ口です。 今日も今まで夜から飲み続けていました。 最高に気持ち悪いです。 家のベッドで息をするのもやっとです。
お酒だけがストレスのはけ口です。 今日も今まで夜から飲み続けていました。 最高に気持ち悪いです。 家のベッドで息をするのもやっとです。 どうすればこの生活をやめられますか? 毎日 、昼に起きてビール、チューハイを体に入れ、夕方になれば駅前に繰り出し一人で朝まで飲み続ける。 そして、明け方帰ってきてからめ迎え酒などと言って更に飲んでしまう。 毎日この繰り返しです。 皆さんはそろそろ出勤の時間でしょうが、私はまだ風呂にも入らず歯も磨かずベッドで寝てます。
ベストアンサー
ついでにアル中パウダーのドブみたいな料理でもキメる生活とメチャクチャ濃いハイボールを飲む生活をずーっと嫌になるまで続けて糖尿病とかアル中での閉鎖病棟入院まで体験すれば止められるようになるんじゃないかな。その頃には半分くらい人間も人生も辞めることになってると思うけどね。
1人がナイス!しています