回答受付が終了しました
伊藤忠商事の株価について、問い合わせです。 父が1億円位、損をしたと言ってました。
伊藤忠商事の株価について、問い合わせです。 父が1億円位、損をしたと言ってました。 その分を返済するために、現在私が住まわせて貰っている家を売却することになるかもと、昨日言われました。 両親健在で実家は別に一軒家に住んでいます。 私は一人娘で三女と事実婚の夫と住まわせて貰っています。 株価のこと、相続のこと、全くわかりません。 今後、どうしたらいいのか。 今、住まわせて貰っているところを娘は引越ししたくないと言っています。猫(老猫)も3匹飼っているので 部屋探しもしないといけません。 両親のこと、私達のこと、どのように動くのがベストなのでしょうか。 昨年私が入院しており、以前のように働けるかわかりません。 三女は契約社員 事実婚の夫は建設業 コロナ禍で、引越し出来たとしても仕事が見つかるかまた身体が動くか心配です。 実家には一緒には住むことは部屋がないので、出来ません。 むしろ、生活のリズムも違うので、お互い疲れると思います。