Googleドライブで共有フォルダを作り、その中にファイルを入れているのですが、編集者がファイルを削除すると、

Google ドライブ | ファイル共有、P2P58閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">500

ベストアンサー

0

ご回答ありがとうございます。最近の仕様なのですね・・・しかしそれがどこにも書いていないのが不思議です。そもそも編集者が削除したものが、オーナーのマイドライブのところに移動されてしまうというのも使い勝手があまりよくないというか・・・。

その他の回答(1件)