男性の方に質問です。
男性の方に質問です。 少し前の出来事なのですが…、仲良しの男友達と酔った勢いで一緒の布団で寝てしまいました。(その際軽くキスされました。) このことによって、女友達を意識すること、または恋愛対象として好きになることってありますか? それとも、男性にとっては意識するような出来事ではないでしょうか。 何といいますか、彼の態度が以前に比べて優しくなったのと、連絡がくる回数が増えたような気がしておりまして…(笑)こういったことがあった場合の男性の心情がわからなかったので質問させて頂きました。軽く手を出してしまった申し訳なさからなんですかね…(笑) 回答いただければ幸いです。
回答ありがとうございます。 私は意識してしまっています…(笑)彼に気もちをきく訳にもいかず困っていたので有り難いです。参考にさせていただきます。 話は変わりますが、仮に向こうが大して意識していなかった場合、こういうことがあった女友達と付き合えますか…? アプローチのされ方次第でしょうかね?
1人が共感しています
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。 お言葉があたたかく身に染みました…!!!