adobe フラッシュプレイヤーが使えない。 Windows10 ブラウザはFirefox ver.83です。
adobe フラッシュプレイヤーが使えない。 Windows10 ブラウザはFirefox ver.83です。 ブラウザは、Firefoxですが、adobe フラッシュプレイヤーを利用した 中華製IP監視カメラの映像が見れないで困っています。 中華製IPカメラは、LANで繋がっていて、192.168.1.*** となっています。 また、Opera でも見れません。 昨年12月にクリーンインストールしてから、フラッシュがインストール できなくなりました。 おまけに、インストールするファイルも消えました。 消えるのは、前からなのでコピーはありますが、 中華製IP監視カメラの映像もやばそうですが、見れないと意味がないです。 できれば、Firefox意外の選択肢も考えたいですが、 良い方法はないでしょうか?