ID非公開
ID非公開さん
2021/1/11 17:17
1回答
ミスタードーナツ ピエールマルコリーニ 今やってますが、3種買えて食べましたがクリームがめちゃうまでした。
ミスタードーナツ ピエールマルコリーニ 今やってますが、3種買えて食べましたがクリームがめちゃうまでした。 皆さまはどれが美味しくて、どれはイマイチとかありますか? まだピンクのは買えてないので食べた方どうだったか教えて頂けたら嬉しいです。 今日、2時過ぎに行きましたら30人ぐらい並んでいてピエールマルコリーニのは3種だけありました。
PIERRE MARCOLINI ミスド
2人が共感しています
ベストアンサー
ハートの白いやつと、丸のチョコとキャラメル食べました。 ハートの白が一番好みの味でした。無難ですね。 丸のチョコ、真ん中のチョコが不味かったです。 70%くらいのチョコを薄めましたって感じの味というか。そのわりに70%のチョコほどの甘さが無かったんで、余計にチョコの味の薄さが際立ってました。 チョコはコストかかるんでしょうがないんでしょうが。 丸のドーナツ自体はオールドファッションの生地の流用じゃないですかね?味的に。 値段的に、これ買うくらいなら美味しいパン屋でパン買ったほうが良いなって思います。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
生地はまあ、あんまりアレですがクリーム美味しいですよね!コメントありがとうございました!