既出でしたら ごめんなさい。
既出でしたら ごめんなさい。 Kindleの電子書籍リーダーを買ったら Amazonの電子書籍しか買えませんか? 紀伊國屋とかの書籍は無理ですか? リーダーは小説?ぐらいを検討しているのですが グレード?はどれがおすすめですか?オアシスの32GBを検討しています。
ベストアンサー
買うのはどこの書店でも買えます ただしkindleで読めるのはアマゾンの電子書籍だけ 他の書店はその書店用のアプリで読むようにすればよいです paperwhite einkの専用端末 小説読むなら結構便利 oasis グレードの高いeink端末 サイズも大きい漫画も慣れればいける fireHD 液晶タブレット 動画も見るならこちら。あくまでアマゾン特化型 いろんな書店を使いたいならiPadとか泥タブでアプリを入れればよい 複数の書店を使うデメリットは、管理がたいへんなくらい 書店ごとにジャンルを変えたりすると、その辺は防げる
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 意見を参考にして 買うか買わないか検討します。貴重な意見に感謝です。