回答受付が終了しました
モンハンライズの体験版で早速地雷に会ったのですが、これって貴重な体験だったのでしょうか?
モンハンライズの体験版で早速地雷に会ったのですが、これって貴重な体験だったのでしょうか? タマミツネ戦で最初は3人で普通に戦っていたのですが少ししたら一人がやられて、もうしばらくしたらもう一人がやられて気付いたら俺一人で戦ってたのですが、いくら待っても誰も参戦してくれないので気になってマップを見てみたらどうやらモンスターにやられたものどうしで意気投合してしまってるらしく、離れた場所で俺の様子を伺いながら俺のやられるの待ちをしてるみたいなんですよ、で流石の俺もタマミツネごときにたとえ一人になったからって言ってもやられる訳もなく普通に戦っていたのですが、なんかずっと戦ってる内に二人の地雷に監視されながら戦ってるのがバカバカしくなってきてしまいネットの回線を一時的に切ってしまいました それで思ったのですが地雷をやる奴らってのはなにも好意的にやるのではなく、弱いから自ずと仕方がなく地雷になってしまうんですよね? モンハンライズの体験版で地雷に会ったことがあるのって自分だけでしょうか?
地雷には地雷にならざるえない理由がちゃんとあるんだと気付かされました