回答受付が終了しました
やばいです。
やばいです。 マクドナルドでやばい人を見つけました。 多分、家がないひとっぽいのですが、 容姿が凄く黒く汚くて太ってる人が店に入ってきたんです。 トイレの近くの席に座ってて、トイレの近くと店の入口に2つ、ゴミ箱が設置されてたんです。 マックのゴミ箱って、穴があってそこから落とすと思うのですが下のドアみたいなのを開いて回収出来るようになってます。 先程その男性が店に入ってきたあと、 何をしだすのかと見ていたら隣でゴミ箱の下の扉を自分で開けて素手でゴミ箱を漁ってるんです。 ゴソゴソしてなにかゴミ箱に誰かの食べ残しがあり、それを手で掴んで口に入れました。 1つ目のゴミ箱で何かを食べたあと、次に店の入口出口のドアに設置されてるゴミ箱を漁り始めました。 そしてなにも収穫がなかったのか分からないのですが、店をあとしました。 気持ち悪くて店の人には言いましたが、やばくないですか? ビックリしました。 やばくないですか? 店には高齢の方しかいなくて、会話に夢中になっておられてゴミ箱漁る男に気づいてるのは私だけでし た。
トイレの近くの席に座ってたのは私です。 となりで漁るのを見てました。