太平洋戦争で、日本がアメリカに勝つことは考えられませんけど・・・。
むちゃぶりを承知で、予想してみましょうか。
真珠湾攻撃で少し打撃を受けたので、日本と講和することにした設定でもしましょうか。アメリカはロシアと違って、勝てる戦争を勝たずに放棄するようなことはありえなさそうですけど。
中国と朝鮮半島と東南アジアは、日本の植民地になりました。日本人は、日本に抵抗する中国人朝鮮人東南アジア人を虐殺し、中国人朝鮮人東南アジア人を奴隷としてこき使いました。ドイツがヨーロッパを凌駕しました。ドイツは、逆らうスラブ人を虐殺し、金髪のスラブ人は奴隷にしました。そして、世界中のユダヤ人を皆殺しにしました。日本もドイツからスラブ人の奴隷をもらいたいと思いました。ドイツに申し込んだら断られました。
「黄色人種のサルが白人を奴隷にするなど許せん。」のだそうです。
もう、ドイツは日本と同盟する必要がなくなったので、日本を切ることにしたのです。もともと、ドイツは他に味方がなく仕方なく黄色人種と同盟していたようなものでしたので、ドイツは図々しい有色人種の日本を排除に動きました。
ドイツに狙われた日本を助けてくれる国はありません。ドイツは、シベリアから飛行機で日本を空襲しました。ドイツが「降伏しろ。」というので、仕方なくドイツに降伏しました。日本人はドイツ人の奴隷にされ、ドイツ人がしたがらない仕事をするように強制されました。しかし、日本は中国人や朝鮮半島の人東南アジア人をいじめることができるからまだましだと思って、今日も生きる日本人でした。
おしまい。