クリスマスプレゼントの渡し方について悩みです。 遅れたクリスマスパーティーを数日後に彼の家で2人でします。
クリスマスプレゼントの渡し方について悩みです。 遅れたクリスマスパーティーを数日後に彼の家で2人でします。 彼には大きめのプレゼントを用意したのですが、いつも駅まで迎えにきてくれる彼なので 駅に来てくれた時点でプレゼントがバレるのを防ぎたいのですが何かいい方法ありませんか?! ちなみに、その日は迎えこなくていいよ!と言っても、来ると聞かず、 断り続けるのもへんに思われそうで、、、 たすけてください!
恋愛相談、人間関係の悩み | クリスマス・12閲覧・100
ベストアンサー
・待ち合わせ場所で渡してしまう ・日付時間指定で宅配便で送る ・彼の家の近くのコインロッカーに入れておき、ロッカーの鍵をプレゼントとして渡す(そのあと一緒に取りに行く) 思いつく限りでこんな感じでしょうか。 個人的には、大きさがわかっても中身を見るまではリアクションできないので、待ち合わせ場所でもらっても十分サプライズになると思います。
質問者からのお礼コメント
たしかに見るまではわからないですよね! ちょっと肩の荷がおりました!ありがとうございました!