ID非公開
ID非公開さん
2021/1/13 13:49
2回答
ランニングで使えるような落ちにくいワイヤレスイヤホンでのおすすめはなんでしょうか?
ランニングで使えるような落ちにくいワイヤレスイヤホンでのおすすめはなんでしょうか? ノイズキャンセリングがついてるものが良いのですが…
ポータブル音楽プレーヤー | オーディオ・49閲覧
ベストアンサー
それならウォークマンのNW‐WS620シリーズ(全2種類)がよろしいかと思われます。 これはワイヤレスイヤホンとして使えるだけでなく、れっきとした音楽プレイヤーなのでこのプレイヤーだけでも好きな音楽をランニング中に楽しむことが出来ます。主な機能・性能としては海やプールで装着したまま泳げるほどの完全防水性能・軽量・クイック充電機能(3分充電で60分再生可能)・外音取り込み機能・Bluetooth(NFC対応)などです。そして容量ですが NW‐WS623は4GB(カラーリングは3色展開となっています。)でNW-WS625は16GBです。(NW-WS625にのみ小さいリモコンが付きます。又、このモデルのカラーリングは黒一色となります。) そしてなんといっても磨き抜かれた抜群のフィット感です!イヤーピースも数種類付属しているのでご自身に合ったイヤーピースでお聞きになればランニング中に落ちるということは殆どないかと思われます。 いかがでしょうか?これらのことからランニング(運動)に適したプレイヤーだと思います。参考程度にお願いします!
質問者からのお礼コメント
試着してみましたが、落ちてしまいそうでした。 とても参考になるご意見をありがとうございました!