おすすめのアニメ、漫画、ドラマ、映画教えてください!
おすすめのアニメ、漫画、ドラマ、映画教えてください! ちなみに今までハマったり、面白いなって思ったものは、 進撃の巨人、ワンピース、ドラゴンボール、メジャー、メジャー2、ダイヤのA、ダイヤのAACT2、名探偵コナン、days、エリアの騎士、ハイキュー、BE BLUES!、アオアシ、ブルーロック、ダレン・シャン、復習の毒鼓、喧嘩独学、外見至上主義、SweetHome、ハリガネサービス、ザ・ボクサー、it's mine、スタディーグループ、TSUYOSHI、人生崩壊、弱いヒーロー、ランダムチャットの彼女!、バスタード、頭、復讐の教科書、いじめるヤバいやつ、半沢直樹、リーガルハイです! かなり正確に覚えているので、これら以外は見てないと思います。
アニメ・48閲覧・50
ベストアンサー
★は特におすすめします。 ◎アニメ キングダム★ 亜人 ワンパンマン シュタインズゲート 約束のネバーランド 無能なナナ ジョジョの奇妙な冒険 ◎アニメ映画 聲の形 スパイダーマンスパイダーバース ◎国内ドラマ ボーダー(小栗旬主演の) ◎海外ドラマ ウォーキングデッド★ ブレイキングバッド★ ビッグバンセオリー★ ◎映画 キングスマン1と2 ゴジラキングオブモンスターズ ボヘミアンラプソディ パラサイト半地下の家族 ジョーカー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!