ID非公開
ID非公開さん
2021/1/14 23:27
2回答
カフェ経営をされている方、爬虫類がお好きな方にぜひお力添えをお願いしたいです。
カフェ経営をされている方、爬虫類がお好きな方にぜひお力添えをお願いしたいです。 爬虫類を売られているお店の方にとてもお世話になっているのですが、そのお店が来月あたりにカフェスペースを併設し、大きなお店に移設することが決まったそうです。 お店の増築をお祝いし、何か贈り物をしたいのですが、何が良いかとても迷っております。 客側の私にしたらお店側のお気持ちがなかなか分からず、困ったものを送らないか心配しております。 以下、考え中の候補になります(それぞれ予算5000円以内) ・お店の雰囲気やテーマカラーのお祝いのお花 ・消毒スプレーやクレベリンなど ・今まで撮っていたお店の爬虫類のお写真の手作りアルバム ・スタッフさん用のお菓子詰め合わせ などを今考えております。 お花はセンス次第で困るかもしれないし、 消毒スプレーなどはこのご時世使われてもお祝いって感じではないかも…など、何が良いのかわからず困っております。 とても良いスタッフ様や社長さんなので、ただの客の一人ですが、おめでとうと心からお祝いしたい気持ちがあります。 どうかお力添えをお願いしたいです。 提案などもあれば、ぜひよろしくおねがい致します。
ベストアンサー
最終的には質問者さんのその気持ちだけで、嬉しいと思いますよ。 スタッフ用のお菓子、特にいいんじゃないでしょうか!オーナーさんもスタッフさんに対して良い顔できますし。 みんなハッピーだと思います。 確かに消毒スプレーはお祝い用では無いですね。あと、業務用で市販よりは安いもの手に入りますし。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/21 10:32