ID非公開
ID非公開さん
2021/1/15 1:45
1回答
めいどりーみんの常連又はお詳しいご主人様・お嬢様の方に質問です!
めいどりーみんの常連又はお詳しいご主人様・お嬢様の方に質問です! 私は12月に初めてアイドル通り店に入国した際に初めての入国時に注文出来るコースにしました。 ここで2つほど質問なのですが ①このコースは他の店舗でもその店舗が初めてであれば注文できるのですか? ②2回目以降にオススメのコース等はありますか? (できれば、チェキが撮れると嬉しいです。) ※予算は1万円に収まっていればいいです。 2月にまた入国したいと考えているのでお答え頂けると幸いです。
海外・33閲覧
ベストアンサー
質問者様こんばんは。 当方は常連お嬢様です。 アイドル通り店には入国した事はありません。 初めての入国時に注文できるコース、というのは メニュー名「デビューセット」ですね。 ①初めてでなくても、注文する事はできなくはないのですが、初めてではない方にデビューセットのメニューは出されませんから、自ずと注文しない事になるだけです。 デビューセットは初めての入国の方にオススメしてるという名のメニュー名であるだけであり、内容はドリンクセットやラブわがままセット等と類似してますからね。 ②2回目以降であれば、常連さんと同じようなものですね。 メニューに記載はありませんが、常連メニュー「チェキわがままセット」というのがありますのでオススメします。 税込み¥3410 内容は、チェキ3枚(デジタルフォトに変更可能)とライブ1曲(マジカルスティック2本付き)
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!! 次に入国する時にチェキわがままセットを注文したいと思います!