愛の不時着→私のおじさん→ミセン、の次に観るのにおすすめの韓国ドラマを教えてください!
愛の不時着→私のおじさん→ミセン、の次に観るのにおすすめの韓国ドラマを教えてください! 友人に勧められて、初めてこの3本の韓国ドラマを観たらすっかりハマりました。次におすすめはありますか?ちなみにこの3つの中だと、1位愛の不時着、2位私のおじさん、3位ミセンでした。でもどれも素晴らしかった!
ベストアンサー
グッドドクター ごめん、愛してる 麗 信義 シカゴタイプライター ↑この辺とかオススメです〜。 ガラッと変えてサスペンスとかで良いのはなら〜 ナイン 君の声が聞こえる 君を憶えてる シグナル ブラック モンスター ↑オススメです。 サスペンスも面白いですよ。 韓国は長編時代劇も面白いので、次あたり時代劇もオススメです。 トンイ 帝王の娘スベクヒャン 奇皇后
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆さん、どうもありがとうございました!どなたのおススメも、韓国ドラマに対する愛を感じて、おひとり選ぶのが本当に難しくて。。皆さんがお勧めしてくださったドラマ、全部観たいです。 ありがとうございました!