• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • ビジネス、経済とお金
  • 決済、ポイントサービス
  • クレジットカード

fut********

fut********さん

2021/1/15 11:43

11回答

Rakutenカードを使っている方に質問です。

Rakutenカードを使っている方に質問です。 Rakutenカードのいいところを 教えてください。

クレジットカード・13閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122372872570

kum********

kum********さん

2021/1/15 11:52

手数料無料 簡単に作れる

あわせて知りたい

楽天カードについて
昨日楽天カード株式会社からメールが来ました。
【速報版】カード利用お知らせメール
━━━━━━━━━━ ご利用店舗名やお支払い方法などの詳しい情報については、後日配信いたします「カード利用...

楽天カードについて 昨日楽天カード株式会社からメールが来ました。 【速報版】カード利用お知らせメール ━━━━━━━━━━ ご利用店舗名やお支払い方法などの詳しい情報については、後日配信いたします「カード利用...

クレジットカード

楽天カードに関する質問です。 私は大学生で楽天カードを所持しています。

限度額10万、所持歴1年、返済事故なしです。

この度、大学の授業料を払うことができず、中退しなくてはいけなくなるかもしれません。
...

楽天カードに関する質問です。 私は大学生で楽天カードを所持しています。 限度額10万、所持歴1年、返済事故なしです。 この度、大学の授業料を払うことができず、中退しなくてはいけなくなるかもしれません。 ...

クレジットカード

楽天カードの与信について ヨドバシカメラドットコムで楽天カードを使って買い物をしたら、カード決済速報で二重に請求がきていました。

ヨドバシカメラドットコムに確認したところ、与信枠をおさえるために仮決...

楽天カードの与信について ヨドバシカメラドットコムで楽天カードを使って買い物をしたら、カード決済速報で二重に請求がきていました。 ヨドバシカメラドットコムに確認したところ、与信枠をおさえるために仮決...

クレジットカード

楽天カードの審査に落ちてしまいました。原因が何なのか、教えていただきたいです。 私は22歳の大学生です。現在は扶養内でアルバイトをしており、来年から社会人として働く事が決まっています。
また現在のカー...

楽天カードの審査に落ちてしまいました。原因が何なのか、教えていただきたいです。 私は22歳の大学生です。現在は扶養内でアルバイトをしており、来年から社会人として働く事が決まっています。 また現在のカー...

クレジットカード

マネーフォワードとマネーツリーの2つで、どちらが良いか悩んでますので相談させてください。 キャッシュレス決済やクレカ使用が増え、どれをどのくらい使用して、支払いがいつ、どのくらいなのか一目で把握したくて家計簿アプリを始めようとずっと思ってますが、セキュリティ面が1番不安です。でも便利に使いたいので安全性はどちらが高いでしょうか? 見やすく使いやすい面ももちろん重視です。 多くの方が既にマ...

マネーフォワードとマネーツリーの2つで、どちらが良いか悩んでますので相談させてください。 キャッシュレス決済やクレカ使用が増え、どれをどのくらい使用して、支払いがいつ、どのくらいなのか一目で把握したくて家計簿アプリを始めようとずっと思ってますが、セキュリティ面が1番不安です。でも便利に使いたいので安全性はどちらが高いでしょうか? 見やすく使いやすい面ももちろん重視です。 多くの方が既にマ...

家計、節約

このカードどこで使えます?

このカードどこで使えます?

クレジットカード

LINE Payカードについてです いつもはチャージ&ペイでLINE Pay決済していますが、QR決済できない店で、LINE Payカード払い(クレジット払い)にしてもLINEポイントはつきますよね?

LINE Payカードについてです いつもはチャージ&ペイでLINE Pay決済していますが、QR決済できない店で、LINE Payカード払い(クレジット払い)にしてもLINEポイントはつきますよね?

クレジットカード

楽天ペイに関しての質問です。 楽天ポイントを貯めたいのですが、楽天ペイでポイントは貯まりますか? ちなみに、楽天のポイントカードしか持っておらず、クレジットは持っていません。作れませんでした。 楽天銀行も、開設していません。 楽天ペイへのチャージ?はりそな銀行のカードからです。

楽天ペイに関しての質問です。 楽天ポイントを貯めたいのですが、楽天ペイでポイントは貯まりますか? ちなみに、楽天のポイントカードしか持っておらず、クレジットは持っていません。作れませんでした。 楽天銀行も、開設していません。 楽天ペイへのチャージ?はりそな銀行のカードからです。

クレジットカード

楽天カードの利用可能額について質問させてください。

ご利用可能枠が100万、キャッシング利用が50万のカードを使っております。
※楽天カード(JCB)

今月のご利用可能額が325,492円のとこ ろ、
(未確定(7/...

楽天カードの利用可能額について質問させてください。 ご利用可能枠が100万、キャッシング利用が50万のカードを使っております。 ※楽天カード(JCB) 今月のご利用可能額が325,492円のとこ ろ、 (未確定(7/...

クレジットカード

楽天銀行のキャッシュカードって、デイビット機能とかクレジットカード機能ないやつって存在しないのでしょうか?

楽天銀行のキャッシュカードって、デイビット機能とかクレジットカード機能ないやつって存在しないのでしょうか?

クレジットカード

イオンセレクトカードについてお聞きしたいです。 高校生3年生でイオンセレクトカードに入会し、無事カードが届いたのですが、お金の支払い方 がわかりません。 お店などでクレジットカードで支払ったお金はコンビニとかで後払い などするのでしょうかそれともイオン銀行にお金を入金しとけばいいのでしょうか??説明不足で申し訳ないですよろしくお願いします。

イオンセレクトカードについてお聞きしたいです。 高校生3年生でイオンセレクトカードに入会し、無事カードが届いたのですが、お金の支払い方 がわかりません。 お店などでクレジットカードで支払ったお金はコンビニとかで後払い などするのでしょうかそれともイオン銀行にお金を入金しとけばいいのでしょうか??説明不足で申し訳ないですよろしくお願いします。

クレジットカード

SAISON CARD INTERNATIONAL という表示でAMEXのロゴ掲示がない店舗でセゾンアメックスは使えるか? クレジットカードについて伺います、近所の雑貨屋ですが、レジ付近にセゾンカードのロゴはあるのですがAMEXのロゴがありません。 この場合、セゾンブルー・アメリカン・エキスプレス®・カードは利用可能ですか? プレゼント・記念品目的でよく利用しており、物も良いものを揃えている...

SAISON CARD INTERNATIONAL という表示でAMEXのロゴ掲示がない店舗でセゾンアメックスは使えるか? クレジットカードについて伺います、近所の雑貨屋ですが、レジ付近にセゾンカードのロゴはあるのですがAMEXのロゴがありません。 この場合、セゾンブルー・アメリカン・エキスプレス®・カードは利用可能ですか? プレゼント・記念品目的でよく利用しており、物も良いものを揃えている...

クレジットカード

三井住友カードデビュープラスの限度額が初めから1000円無い 初めて質問します。 三井住友カードデビュープラスが届いたので、Vpassアプリと連携させ限度額とかが分かるように設定したのですが、使ってもいないのに利用残高が0.1万円、限度額がX9,9万円になってました。 もしかすると年会費分かと思うのですが、初年度は無料のはずです。 どなたか分かる方よろしくお願いいたします。

三井住友カードデビュープラスの限度額が初めから1000円無い 初めて質問します。 三井住友カードデビュープラスが届いたので、Vpassアプリと連携させ限度額とかが分かるように設定したのですが、使ってもいないのに利用残高が0.1万円、限度額がX9,9万円になってました。 もしかすると年会費分かと思うのですが、初年度は無料のはずです。 どなたか分かる方よろしくお願いいたします。

クレジットカード

アマゾンクラシックカードの締め日と、 支払いが何月後か教えて欲しいです。

アマゾンクラシックカードの締め日と、 支払いが何月後か教えて欲しいです。

クレジットカード

Amazonクラシックカードの利用明細っていつきますか?

Amazonクラシックカードの利用明細っていつきますか?

クレジットカード

「カード払い」って言うより「クレジット払い」と言ったほうが伝わりやすいですか?

「カード払い」って言うより「クレジット払い」と言ったほうが伝わりやすいですか?

クレジットカード

クレジットカードの有効期限について教えてください。2020年9月に発行したカードの期限が2024年3月でした。 カードの有効期限というのは、年単位では無いのですか?

クレジットカードの有効期限について教えてください。2020年9月に発行したカードの期限が2024年3月でした。 カードの有効期限というのは、年単位では無いのですか?

クレジットカード

東武カード家族カードですが、 自分の5つうえの兄の分は自分は作れないで、両親の父母の分なら作れるのですかね・・?いずれにしても年会費入会費無料で永年 家族カードのご案内 入会金・年会費無料 特典・機能正会員と同様にご利用いただけます。 (キャッシングサービスは対象外となります。) ご利用代金正会員のご利用代金明細書に合わせて記載され、正会員の口座からお引き落としとなります。 お申込み対象カ...

東武カード家族カードですが、 自分の5つうえの兄の分は自分は作れないで、両親の父母の分なら作れるのですかね・・?いずれにしても年会費入会費無料で永年 家族カードのご案内 入会金・年会費無料 特典・機能正会員と同様にご利用いただけます。 (キャッシングサービスは対象外となります。) ご利用代金正会員のご利用代金明細書に合わせて記載され、正会員の口座からお引き落としとなります。 お申込み対象カ...

クレジットカード

もしカード使えないお店で現金が足りなかった場合、どうするのでしょうか?例えば飲食店だったらどうすればいいのでしょうか?

もしカード使えないお店で現金が足りなかった場合、どうするのでしょうか?例えば飲食店だったらどうすればいいのでしょうか?

クレジットカード

楽天カードの利用可能額が増えません。 現在利用可能枠が10万円で今月未確定額が3万円だとすると、 先月分の支払いが完了している場合、今月ご利用可能額は現状7万円だと認識しているのですが、ご利用可能額を見ると合いません。 支払いが済んでおらず、戻らないのかと思いましたが、通帳を見るとしっかり支払いされていました。 年末に多く買い物をしたので6万円ほど使い、1月末に支払いが完了して通帳にも6万...

楽天カードの利用可能額が増えません。 現在利用可能枠が10万円で今月未確定額が3万円だとすると、 先月分の支払いが完了している場合、今月ご利用可能額は現状7万円だと認識しているのですが、ご利用可能額を見ると合いません。 支払いが済んでおらず、戻らないのかと思いましたが、通帳を見るとしっかり支払いされていました。 年末に多く買い物をしたので6万円ほど使い、1月末に支払いが完了して通帳にも6万...

クレジットカード

落ちているクレカを使えばどの位の確率で捕まりますか?

落ちているクレカを使えばどの位の確率で捕まりますか?

クレジットカード

LINE Payカード 4月30日ご利用分まで3%還元ですが、請求は5月になると思いますが、30日まで使ってもその分は5月支払いでも3%ですか?

LINE Payカード 4月30日ご利用分まで3%還元ですが、請求は5月になると思いますが、30日まで使ってもその分は5月支払いでも3%ですか?

LINE

リボ払いについて 仕組みをよく理解してないのですが、 例えば、18%の金利で50万円を返済するとして、月にどれくらいの返済額(実際に50万から引かれる額と金利分)が発生して、返済に何年かかって、50万円と余分にどれだけのお金が発生するのでしょうか? 詳しいかたは教えて下さい。

リボ払いについて 仕組みをよく理解してないのですが、 例えば、18%の金利で50万円を返済するとして、月にどれくらいの返済額(実際に50万から引かれる額と金利分)が発生して、返済に何年かかって、50万円と余分にどれだけのお金が発生するのでしょうか? 詳しいかたは教えて下さい。

クレジットカード

マイナポイントをdocomoのdクレジットカードで登録しました。 docomoの電話代をクレジット払いにしていますが電話代もマイナポイントの還元は受けれますか?

マイナポイントをdocomoのdクレジットカードで登録しました。 docomoの電話代をクレジット払いにしていますが電話代もマイナポイントの還元は受けれますか?

クレジットカード

エネオスのガソリン単価について教えて下さい ①現金、クレジットカード、Edy等、支払方法で単価は変わりますか? ②変わる場合、何の単価が一番安価ですか? ③また、違いは何円程度ですか? お願いします。

エネオスのガソリン単価について教えて下さい ①現金、クレジットカード、Edy等、支払方法で単価は変わりますか? ②変わる場合、何の単価が一番安価ですか? ③また、違いは何円程度ですか? お願いします。

クレジットカード

関連するタグ

楽天カード
セゾンカードを既に所有していますが、ウォルマートセゾンカードに変えようと思っています。 この場合、現在のセゾンカードを解約して、新しくウォルマートセゾンカードを申し込むのですか? 今までの永久不滅ポイントを繰り越すことはできるのでしょうか?

セゾンカードを既に所有していますが、ウォルマートセゾンカードに変えようと思っています。 この場合、現在のセゾンカードを解約して、新しくウォルマートセゾンカードを申し込むのですか? 今までの永久不滅ポイントを繰り越すことはできるのでしょうか?

クレジットカード

UberEATSのお支払いについて質問です 今日初めてUberEATSを利用しました。 お支払い方法の所にクレジットカード情報を入れたら後は勝手に引き落とされるのでしょうか? ちゃんと支払いが出来てるか不安です

UberEATSのお支払いについて質問です 今日初めてUberEATSを利用しました。 お支払い方法の所にクレジットカード情報を入れたら後は勝手に引き落とされるのでしょうか? ちゃんと支払いが出来てるか不安です

郵便、宅配

現在自分のapp storeの購入履歴に、保留になっている物が3つあって(それぞれ610円)、 保留を消すにはクレジットカードにチャージしなきゃダメですよね? 自分の場合はバンドルカードというカードを登録していて、残高が850円あるので、保留中のやつが1つ払えると思っていたんですけど、まとめて払えないとダメなんですかね。

現在自分のapp storeの購入履歴に、保留になっている物が3つあって(それぞれ610円)、 保留を消すにはクレジットカードにチャージしなきゃダメですよね? 自分の場合はバンドルカードというカードを登録していて、残高が850円あるので、保留中のやつが1つ払えると思っていたんですけど、まとめて払えないとダメなんですかね。

クレジットカード

私のクレカは一括払いしか出来ないのですが、 Appleストアでの分割払いはちゃんと分割されますか??一括払いにならないですか?

私のクレカは一括払いしか出来ないのですが、 Appleストアでの分割払いはちゃんと分割されますか??一括払いにならないですか?

iPhone

スマホの携帯料金で バンドルカードという (visaカード ️)電子マネー アプリがあるのですがクレジットカードと同じ機能(visaだから)があるのでこれで払えるんでしょうか

スマホの携帯料金で バンドルカードという (visaカード ️)電子マネー アプリがあるのですがクレジットカードと同じ機能(visaだから)があるのでこれで払えるんでしょうか

クレジットカード

エロゲームをしようと思い、年齢確認のためにクレジットカードの番号を入力してくださいとあったので、未入金のVisa LINE Pay プリペイドカードを入力しました。すると、登録ができたのですが、LINEPayに1346円(正確な数字じゃないかもしれないですが)が請求されて、残高がないため、支払いされませんでした。と表示されました。大丈夫なのでしょうか?

エロゲームをしようと思い、年齢確認のためにクレジットカードの番号を入力してくださいとあったので、未入金のVisa LINE Pay プリペイドカードを入力しました。すると、登録ができたのですが、LINEPayに1346円(正確な数字じゃないかもしれないですが)が請求されて、残高がないため、支払いされませんでした。と表示されました。大丈夫なのでしょうか?

クレジットカード

本日、マイナンバーカードの受け取りに行き、エポスカード(クレジット)に紐付けしようと思います。 2月1日〜末までの支払い額が2万円を超えていますが、マイナポイントの上限額(5000ポイント)は付与されますか?

本日、マイナンバーカードの受け取りに行き、エポスカード(クレジット)に紐付けしようと思います。 2月1日〜末までの支払い額が2万円を超えていますが、マイナポイントの上限額(5000ポイント)は付与されますか?

クレジットカード

バンドルカードの後払いはPayPayで支払えますか?

バンドルカードの後払いはPayPayで支払えますか?

クレジットカード

ドンペンカードがもうすぐ届く良てなんですけど、今月いっぱいでチャージでポイントがたまらなくなると知りました。 これってもしかして、ポイント目当てにカード作ったんですけど意味なくなるんですかね(;_;)

ドンペンカードがもうすぐ届く良てなんですけど、今月いっぱいでチャージでポイントがたまらなくなると知りました。 これってもしかして、ポイント目当てにカード作ったんですけど意味なくなるんですかね(;_;)

クレジットカード

Amazonらしきところから使用制限ポリシーの違反が検出されました、ログインして確認してください。 というメッセージが来たので何事かと思いログイン画面でメールアドレスとパスワードを入力したあと怪しいと思いその後は入力せず調べてみたところ詐欺ページでした。 すぐAmazon公式でパスワードとログインに使っていたアドレスを変更し二段階認証を設定してクレカの情報を削除してクレカも第2パスワードを設...

Amazonらしきところから使用制限ポリシーの違反が検出されました、ログインして確認してください。 というメッセージが来たので何事かと思いログイン画面でメールアドレスとパスワードを入力したあと怪しいと思いその後は入力せず調べてみたところ詐欺ページでした。 すぐAmazon公式でパスワードとログインに使っていたアドレスを変更し二段階認証を設定してクレカの情報を削除してクレカも第2パスワードを設...

Amazon

楽天e-NAVIで引き落とし口座を楽天銀行に設定したのですが、「実行」ボタンを押しても、 自動的に切り替わった楽天e-NAVIページ上は口座未登録状態のままになっています。 これは反映まで時間がかかるということでしょうか? それとも設定方法が間違っているのでしょうか?

楽天e-NAVIで引き落とし口座を楽天銀行に設定したのですが、「実行」ボタンを押しても、 自動的に切り替わった楽天e-NAVIページ上は口座未登録状態のままになっています。 これは反映まで時間がかかるということでしょうか? それとも設定方法が間違っているのでしょうか?

クレジットカード

いわゆるブラックリストについて。 以前、小規模個人再生で債務を圧縮し、返済し終わり5年以上経ちますが、今だに携帯電話などの契約やクレジットカードの審査が通りません。 5年経てば事故情報が消えると聞きましたが、詳しい方教えて下さい。

いわゆるブラックリストについて。 以前、小規模個人再生で債務を圧縮し、返済し終わり5年以上経ちますが、今だに携帯電話などの契約やクレジットカードの審査が通りません。 5年経てば事故情報が消えると聞きましたが、詳しい方教えて下さい。

クレジットカード

エフカマスターカード引き落とし口座 エフカマスターカードの引き落とし口座に指定できるネットバンクはありますか? また、以下のネットバンクは指定できますか? ・楽天銀行 ・住信SBIネット銀行 ・ソニー銀行

エフカマスターカード引き落とし口座 エフカマスターカードの引き落とし口座に指定できるネットバンクはありますか? また、以下のネットバンクは指定できますか? ・楽天銀行 ・住信SBIネット銀行 ・ソニー銀行

クレジットカード

18歳です Applewatchをお店で12回払いで購入したいのですが、その支払い方法はコンビニとかでは出来ないのでしょうか。 クレジットカードでしか支払いはできないのですか? Applewatchは自分のお金で買おうと思っています

18歳です Applewatchをお店で12回払いで購入したいのですが、その支払い方法はコンビニとかでは出来ないのでしょうか。 クレジットカードでしか支払いはできないのですか? Applewatchは自分のお金で買おうと思っています

クレジットカード

楽天クレジットカードの一括返済をしたいのですが、支払額がいくらなのか携帯で調べる方法を教えて頂きたいです。

楽天クレジットカードの一括返済をしたいのですが、支払額がいくらなのか携帯で調べる方法を教えて頂きたいです。

クレジットカード

おすすめの銀行教えて下さい! みずほ銀行が最近また色々やらかしてくれたので、メインバンクを変えたいです。 現在まで、給与の振り込みとクレジットの引き落としで使っています。 初めて働いた会社から指定されて作っただけで、特にこだわりはありません。 現在就活中なので次の仕事が決まるまでに変えようかな、と考えています。

おすすめの銀行教えて下さい! みずほ銀行が最近また色々やらかしてくれたので、メインバンクを変えたいです。 現在まで、給与の振り込みとクレジットの引き落としで使っています。 初めて働いた会社から指定されて作っただけで、特にこだわりはありません。 現在就活中なので次の仕事が決まるまでに変えようかな、と考えています。

クレジットカード

ジャニーズwebに入りたいのですが、 親に内緒ということもあり、色々知らないので、 どなたか教えて頂きたいです。 1.バンドルカードをPayPay残高でチャージすることは出来るのか。(PayPay残高にチャージすることではありません。) 2.バンドルカードをPayPayに連携してジャニーズwebを支払うことはできるのか。 3.バンドルカードを連携しながらも、PayPay残高でPayPay...

ジャニーズwebに入りたいのですが、 親に内緒ということもあり、色々知らないので、 どなたか教えて頂きたいです。 1.バンドルカードをPayPay残高でチャージすることは出来るのか。(PayPay残高にチャージすることではありません。) 2.バンドルカードをPayPayに連携してジャニーズwebを支払うことはできるのか。 3.バンドルカードを連携しながらも、PayPay残高でPayPay...

クレジットカード

クレカでブラックになりますか? クレカの引き落とし口座を変更した事を忘れて、引き落とされたとばかり思っていて電話で支払いして下さい。期限過ぎてますと言われてしまい、慌ててコンビニで支払いました。 これは、クレカでブラックになってしまうのでしょうか?

クレカでブラックになりますか? クレカの引き落とし口座を変更した事を忘れて、引き落とされたとばかり思っていて電話で支払いして下さい。期限過ぎてますと言われてしまい、慌ててコンビニで支払いました。 これは、クレカでブラックになってしまうのでしょうか?

クレジットカード

マイナポイントをd払いで申請しました。 もともとドコモ光の回線を契約した際キャンペーンで20000ポイント付与されていたため、 「チャージ」ではなく「買い物」で申請しましたが、 d払いでの買い物はポイント支払いでもマイナポイントは付与されるのでしょうか?

マイナポイントをd払いで申請しました。 もともとドコモ光の回線を契約した際キャンペーンで20000ポイント付与されていたため、 「チャージ」ではなく「買い物」で申請しましたが、 d払いでの買い物はポイント支払いでもマイナポイントは付与されるのでしょうか?

クレジットカード

クレジットカードについて アップル公式でiPhoneを購入予定なのですが、24回払いまで分割手数料無料と記載がありました。この場合、クレジットカード会社からの手数料もかからないですか?イオン、JCBです。

クレジットカードについて アップル公式でiPhoneを購入予定なのですが、24回払いまで分割手数料無料と記載がありました。この場合、クレジットカード会社からの手数料もかからないですか?イオン、JCBです。

クレジットカード

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

クレジットカード

1

楽天ゴールドカードの改悪で、そろそろ落ち着いたかと手続きしようとしたら ぜんっっぜん進まなくてぶちぎれてます。メッセージボックスから飛ぶとこのメッセージ。ログアウトしてみたら案の定ただQ&Aが出るだけ。 プレミアムへの申し込みは普通に出ますw 土曜だからとか有ります? ブラウザ変えてもダメ… 同じ...

2

エネオスでんきにしたら高くなったので解約しようと思うのですが同じ経験の方いらっしゃいますか?

3

三井住友カードNLのいつもの利用でポイント最大5%還元についてある書き込みを見たら、何度も聞いて上役を通して、Applepayに登録したmasterカードでのコンタクトレスはカードで翳す以外は対象外とサポートより回答を貰った聞き、慌ててサポートにメールで確認を求めたところ、以下の返答が返ってきました。 詳細ヘッ...

4

リボ払い地獄にはまりました。 dカードのリボ払い 気がついたら使ってないのに ローンが増えている 現在90万の返済残高があります明細などを逐一確認せずに だいたいの使った金額だけ把握して 毎月の返済額だけ確認していました。 二年ほどカードは一切使ってなく毎最初は月3万くらい支払っていました 毎...

5

三井住友カードNLナンバーレスのセブンイレブン、ローソン、マクドナルドの5%還元は物理カードの決済のみですか?GooglePayに登録して決済しても5%にはなりませんか?

6

PayPay残高チャージにヤフーカード(クレジットカード)を使って チャージしたら、ヤフーポイントはショッピングと同じように(基本100円で1ポイント)ポイント加算されますか?

7

イオンカードを使っているものですが 3月の請求額のメールが2通届きました。1通は身に覚えのない高額な請求額でした。2通目は自分が使った額と同一の請求額でした。 1 請求日に両方の金額を支払わなければならないのでしょうか? ちなみに ホームページから請求額を調べたところ、自分の使った額が請求されていました...

8

イオン銀行って何故こんなに使いにくいのですか? 不正な引き落としがあり、 問い合わせしても繋がらず、解約しようにも平日夜はシステムメンテナンスで繋がらず、 土日昼に解約しようにもワンタイムパスワードが必要で、 ワンタイムパスワード取得のためにはワンタイムパスワードへの切り替えが必要で、ワンタイ...

9

三井住友VISAクレジットカードに申し込みました。現在「ご入会手続き中です」と出てますがこれは審査を通ったんでしょうか?また、審査期間はどのくらいかかるのでしょうか?

10

楽天カードとマイナポイントを連携させようとしたら、決済サービスIDを入力しろとあり、イーナビを調べてもそのような番号がどこにあるのかわかりません。 スマホのイーナビからだとわからないのでしょうか?

総合Q&Aランキング

1

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

2

身長160cm、48㎏、35歳、年収500万、それなりに身なりは整えてる、一人暮らしの女性だと婚活したとき需要の有る男性ってどんな方でしょうか。相手に自分と同じくらいの年収を求めるのは贅沢でしょうか

3

下着姿注意、21歳大学生です。現状写真の通りの体型なのですがより改善する部位などはあるでしょうか?

4

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

5

明治大学に受かりました。慶応大学も受けましたが自己採点では確実に落ちています。 現役で明治大学け一浪で慶応大学かどちらの方がいいと思いますか?

6

喋っていると口角に泡がたまる人がいるのは何故??友達で、すごく可愛いのに喋っていると両方の口の端に泡がたまってくる子がいました。見てて分かるんですよ。 そしてたまにずずっとすするんです。私が男なら百年の恋も冷めるって感じでした。 あれは体質なんですか?唾液が人より多いとか。 自分はどんな時でも...

7

加熱して開かなかったハマグリについて(出来れば至急で)加熱して開かなかったハマグリは食べられないのは知っています。 フライパンで酒蒸しにして、鍋の蓋をとったところ、開いていないのが幾つかありました。 なので、撤去しようとしたら、簡単に合わさった貝が外れました。 上下に口を開くというより、上と下が完...

8

「旨す」これなんと読みますか?

9

河野陽子さんと河野太郎さんはどんな関係でしょうか検索で親戚とはわかるもののイマイチ不明です 宜しくお願いします

10

星ひとみさんの占いは当たるのですかね。知恵袋で星さんに関する色々な質問を見ましたが、「ヤラセだ」とか「有名人だけしか占わない」だとか、「事前に情報を貰っている」とか言っている人もいますけど、それもそれでなんの根拠があってそう言っているのか分かりません。 例の占い番組では現在はコロナの影響で芸能人を...

カテゴリ一覧

ビジネス、経済とお金

ビジネス、経済とお金

決済、ポイントサービス

決済、ポイントサービス

電子マネー、電子決済

Suica

ICOCA

PASMO

WAON

nanaco

Edy

Tカード

クレジットカード

デビットカード

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン