このようなトランプの間1枚だけ一瞬で出てくるマジック知ってる人いますか? 出来れば技の名前を教えてください
このようなトランプの間1枚だけ一瞬で出てくるマジック知ってる人いますか? 出来れば技の名前を教えてください
マジック・66閲覧
ベストアンサー
初めてこの手の技法を知ったのは ネイサン・クランゾのビジュアルブードゥー収録作品The Card cannot be palmedで使われた技法でした 技法名は付いてなかったと記憶してます その後パトリック・クンがサンドイッチカード作品などで応用してる様です デックをビドルグリップに持った形でBizau CristianのPop Flyなどがあります
ビドルグリップポジションで出すアーロン・フィッシャーのポップオーバーを忘れてました こちらはデック中程から出た様に見せる感じですがセットアップのアドリブが容易で好んで使ってます
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます わかりやすい説明でよく理解出来ました これからこのマジックの練習をしたいと思っています