ロト6なり宝くじが桁外れな額が当たったとしまして、信用の出来る友人、幼馴染みに話さないほうが良いのでしょうか?私も彼も男です。
ロト6なり宝くじが桁外れな額が当たったとしまして、信用の出来る友人、幼馴染みに話さないほうが良いのでしょうか?私も彼も男です。
何と言いますか、1回!反町隆史氏主演の『ロト6で3億2千万円当てた男』みたいな生活がしてみたいもんですね?どうなるでしょうか、嫌な奴の顔面を札束でしばいてみたいもんです……。
ベストアンサー
こんちは! 元気にしてますか(・・? 毎日 寒いですね! 質問見て 当たったかと 思いましたよ(笑) さて 回答ですが… 当たった事は 言わなくて その人が もし困ったとき等に そっと 返さなくて良いから 使えよって言えたら かっこいいな!
ありがとうございます〜……。紳助氏が他界してしまった竜介氏?に何やら火事でどうしようもない時に、「これ、遣いや」って紳助氏が言ってあげたらしいけど竜介氏は、「ありがとう、けどいい。友達で居たいから」って言ったそうですね、そのやり取りは紳助氏と竜介氏に違いはありませんでしたか?竜介氏が亡くなって紳助氏は堪りませんよね。良き相棒が居なくなって心に風が吹いたみたいで……。
質問者からのお礼コメント
こんちは!と、挨拶をありがとうございました。後の方々もありがとうございました。