ID非公開
ID非公開さん
2021/1/15 19:54
8回答
FGOのメインストーリーをビビってなかなか進められないのですが、案外簡単に進められるものですか?FGOを始めて2年経ちますがまだバビロニアです。
FGOのメインストーリーをビビってなかなか進められないのですが、案外簡単に進められるものですか?FGOを始めて2年経ちますがまだバビロニアです。
携帯型ゲーム全般・297閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
あー気持ちは分かります。「こんなの絶対勝てねえよ無理だよ!」って思いますもんね(笑)。でも、思い切って挑戦してみたら案外どうにかなったりするもんです。どう見たってどうにもならんだろ、って感じのクエストがたまにあったりしますが、バビロニアの辺りだとまだそういうのもありませんから大丈夫。 それに先行回答でも触れてますが、今は実装当初と違って多くの多彩な鯖が実装されてて戦略もずいぶん増えています。攻略サイトなどでも効率的な攻略法など紹介してると思いますし、そういうのを参考にしたらいいと思いますよ。 7章バビロニアから終局の流れはFGOのメインストーリーでももっとも盛り上がり感動する所です。ぜひとも進めてその目で確かめて下さい。
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました!