ID非公開
ID非公開さん
2021/1/15 19:59
4回答
今日初めて性行為をしました。
今日初めて性行為をしました。 高1です。相手も。 私は排卵予定日でした。 ですが、彼は挿入する際に(イク直前ではなく)ゴムを付けました。 しかも中に入れるのが怖くて入れて行かずに5分くらいでやめました。 でも排卵日予定日という事を終わってから気づき、避妊具をしていても妊娠する可能性はあるということに気づきました。それから凄く怖くなってしまって、、 妊娠してないかすぐ調べる方法とか、いけないところがあった場合は教えていただきたいです。 また私と同じような体験をした方のお話もお聞きしたいです。
沢山の回答がほしいです!よろしくお願いします
ベストアンサー
コンドーム脱落や破損がなく最初から最後まで装着しているなら物理的に精子は卵子と出会うことはできないので、妊娠については可能性はほぼないかと(気が付かない状態でのモレなどがあれば別ですが) 月経予定日に月経を確認されるか、最終性行為から3週間目以降に妊娠検査薬での確認、妊娠回避という点で言えば緊急避妊の検討ということになりますね。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/15 20:15