ID非公開
ID非公開さん
2021/1/16 9:04
4回答
NHKニュースウォッチ9で、街で若者にインタビューしてたんですが、「若者は感染しても大したことないみたいだからうつってもいいかな~。
NHKニュースウォッチ9で、街で若者にインタビューしてたんですが、「若者は感染しても大したことないみたいだからうつってもいいかな~。 」って言ってる女がいました。 未だにこんな考えしてるなんて、どうなってるんですかね?僕の目の前でそんな事言ったら、ハッキリ言っちゃいますよ! 「お前一人が感染しようが死のうがそんなことはどうだっていいんだよ!お前の事なんてどうだっていいの!お前が感染したら、他の大勢にうつすだろ!迷惑だから感染すんな!って言ってんの!」 たぶん、こんだけハッキリ言わないと分かんないですよね?
ニュース、事件 | 情報番組、ワイドショー・25閲覧
ベストアンサー
いや、言っても分からないでしょ。 モラルも知能もないのだから。 感染して辛い思いをしても、そう言う「輩」は分かりません。 その位、世の中のモラルは壊れています。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。