ID非公開
ID非公開さん
2021/1/16 19:34
1回答
友達の紹介で知り合った男性と今から遊ぶことになったのですが、お店が全然やっていないこともあってお家に誘われました。正確には、「家でもご飯でもどちらでも大丈夫だよ」と言われました。しかし近隣のお店は牛丼屋
友達の紹介で知り合った男性と今から遊ぶことになったのですが、お店が全然やっていないこともあってお家に誘われました。正確には、「家でもご飯でもどちらでも大丈夫だよ」と言われました。しかし近隣のお店は牛丼屋 しかやっていません。絶対に行為はしたくありません。 断るべきでしょうか?それとも牽制する言葉などなにかないでしょうか?汗 よろしくお願いします。
営業時間短縮により牛丼屋しかやっていないという意味です(><)
恋愛相談・19閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
どうしても行為をしたくないというのですね。 お家で会う。または、個室のネットカフェを提案してみてください。 いずれにしても、 そのような雰囲気になったら、今日は女性の日と言いましょう。 それでも手を出してくるなら、そんなのクソ男なので、もう突っぱねて帰っても大丈夫です。ネットカフェなら叫ぶもアリ。 もしそうなったなら、すぐに友達にはちゃんと説明すればわかってくれるはずです。 ステキな男性だと良いですね!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!(T_T) 絶対に指一本触れさせないという強い気持ちで挑みましたが、本当に何事もなくただ楽しい時間を過ごせました!笑