ID非公開
ID非公開さん
2021/1/16 19:45
2回答
ポケモン剣盾でイノムーを愛する者です!
ポケモン剣盾でイノムーを愛する者です! 私はイノムーをきせきの起点役として育成したいのですが、 どの特性にするか悩んでます… ひとつが 1.あついしぼう 「努力値次第では命かえんボールを確3等に出来ます」 「しかし、カプレヒレには 何も出来なくなっしてまいます…」 2.どんかん 「レヒレ相手にも少なくともステロは撒く事が出来るようになります」 「また、一発勝負になりますがじわれで運次第で 処理する事も可能です。」 など、いろいろ考えているのですがどうですかね… 試せば良いという事もあるのですが、 私のイノムーは色証の野生産なので、 パッチを使うと「どんかん」が 一生使えなくなってしまいます… なのでお願いします!! どちらが環境的に使えるでしょうか…
ポケットモンスター・24閲覧
ベストアンサー
質問者さんも言ってるように起点作成として採用するなら相手側の展開阻止を無視できる鈍感が候補に挙がっても全然おかしくないので1択って言ってる人の理由を聞いてみたいです 対戦環境で言うならトップ勢が炎氷技を搭載してるケースは非常に多いですのであついしぼうのほうがどちらかというと有用であるとは思えますが、鈍感が全く候補外ってことはないです
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!