モーニング娘。佐藤優樹VS ベビーメタルのNO2菊池氏どっち? 太田光:今までテレビとか、育ってきた環境で見たことないって。
モーニング娘。佐藤優樹VS ベビーメタルのNO2菊池氏どっち? 太田光:今までテレビとか、育ってきた環境で見たことないって。 田中裕二:え?そうなの? 太田光:だから、さんまさんのことすら知らなかった、ぐらいの子がいるの。 田中裕二:ウソ、そんな子がいるの? 太田光:そんな子がいるの。 田中裕二:モー娘。に?ハロプロに? 太田光:その子、天才なんだって。 田中裕二:XXCLUBの大島みたいな感じ? 太田光:桁が違うよ。お前、モー娘。だぞ。バカにしてんのか。 田中裕二:違う、違う(笑) 太田光:誰だ、XXCLUBって。お前が怒られろ。 田中裕二:違う(笑)テレビを見たことないっていうこと(笑) 太田光:とにかく、天才がいて。その子が面白いんだよ。 田中裕二:さんまさんを知らないって、日本の中でもなかなか… 太田光:ほとんど知らなかったらしいんだよ。今は知ってるよ。でも、面白いオジさんとしてしか、認識してない感じなの(笑) 田中裕二:そうなんだ。 太田光:で、『ヤンタン』に出るのも断って、イヤイヤ出てくるんだから。 田中裕二:へぇ。 太田光:みんなは『ヤンタン』の座を狙ってるのに、その子は「イヤだ」っつって。 田中裕二:へぇ。 太田光:さんまさんと…変なオジさんと絡むのはイヤだ、みたいな感じで(笑)
女性アイドル・108閲覧
ベストアンサー
菊池じゃねえから、菊地だから。 なんか何言ってんのかよくわかんねーし(笑) 佐藤さんって君提供の動画とか観たけど悪いけど天才と迄は思えんなぁ。 むしろ段原さんや高木さんの方が上やろ? 紅白でもYOSHIKI、QUEEN、サラ・ブライトマン等々の夢のコラボでしっかりと歌わせてもらってたMOAが今のところ上やろね。 紅白で勝負しろ!(笑)
2人がナイス!しています