テストコアNO3っていう男性向けのサプリの評判が良いようで最近気になっていますが、試した方の感想や評価を教えて頂きたいです。
テストコアNO3っていう男性向けのサプリの評判が良いようで最近気になっていますが、試した方の感想や評価を教えて頂きたいです。 今までにはビトックスαや、ブラビオン、ペニブースト、バリテインなどを試してきましたが、少し立ちが良くなったかも?というくらいでした。 中身を見る限りテストコアNO3は今までに私が試したサプリとは違うようだったので、効果があるのかを知りたいです。もし効果があるのであれば、まとめ買いしようと思っています。 感想など教えて頂けると大変助かります。何卒宜しくお願い致します。
ベストアンサー
テストコアNO3を事前予約で注文して現在2か月程継続している物です。県の支援対象になったりクラウドファンディングで評価されたりと確かに評判は良かったのですが、私が選んだ理由は中身の成分です。 テストステロンに効くテストフェンや血流に効くS7やサビートなど、日本ではほとんど使われていない(たぶん?)珍しい成分が入っていたので使っています。 以前にシトルリンやニンニク系の男性向けサプリを飲んでいましたが、それよりは全然効果を感じてます。薬ではないのでジワジワと少しづつですが確実に来る感じです。 アレルギーについて回答している人もいますが、自分は特に何も感じませんでした。中身は天然由来の植物エキスなのでよくある他のサプリよりは安全だと思います。 まだ2か月なので参考程度に聞いてください。
1人がナイス!しています
ありがとうございます。私も以前に飲んでいたサプリはシトルリンやアルギニン、マカなどの増強系なので、中身的には近いかもしれません。実際にテストコアNO3を飲まれて具体的にどんな効果を感じたか教えてもらえないでしょうか?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 5袋分注文する事にしました。