プロレス詳しいかた、知ってましたら教えて下さい。
プロレス詳しいかた、知ってましたら教えて下さい。 何処の団体の選手かわからないですが武藤敬司選手のholdoutで入場して(オレンジか赤のトランクスで上Tシャツで)しかもトップロープで一回転 してリングインして凄く武藤選手に似てるなぁと思って、YouTubeで前に見たのですが、今探しても無くて 選手の名前だけでも知ってる方いらっしゃいましたら教えて下さい(^^)
プロレス・33閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
それだとおそらく「カズハヤシ」選手ですね。 全日本プロレス在籍時代に610(ムトー)の日という興行がありました。(2007.6.10)この日の試合のメーンイベントの8人タッグで武藤選手を含め、他の7選手がそれぞれ武藤敬司選手のモノマネで試合をしました。その時カズハヤシ選手は赤パンツ時代(オレンジ)の武藤敬司のモノマネで試合をしました。 で、この日だけでこの企画は終わりだったのですが、対戦相手が武藤選手の時にあえてまた武藤選手のモノマネで試合をしました。恐らく3試合くらいは武藤選手のモノマネで試合をしています。 そのどれかの試合だと思います。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
多分その選手です(*^O^*)詳しくありがとうございました(*≧∀≦*)