日本にはアウトバーンがないのにドイツの高級車て意味があるのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
日本にはアウトバーンがないのにドイツの高級車て意味があるのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ベンツやBMWはアウトバーンで鍛えられたとドヤ顔で語る人がいますが。 レクサスはアウトバーンでは通用しないなどとドヤ顔で語る人がいますが。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ですが日本の高速道路の制限速度は100km/hですが。 日本の道路を走るのにベンツやBMWて意味がないのでは。 と質問したら。 100km/hで走るのなら軽自動車で十分。 という回答がありそうですが。 さすがにベンツと軽自動車では同じ100km/hで走ったらベンツのほうが安定感はあると思いますが。 それはそれとして。 100km/hで走るのならベンツでもカローラでも同じだと思うのですが。 ベンツがアウトバーンで鍛えられたのはよく分かりましたが。 ですが日本の高速道路を走るのにベンツて意味がないのでは。
2人が共感しています
ベストアンサー
100キロで走る人にも意味はありますかね、余裕綽々ですからね。 私のように120キロ位で走る人にはもっと意味があります。
1人がナイス!しています